Гурия Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Эшги, мяхяббяти дюшюб джаныма, Гара гёз йашыны сил, гадан алым...) A kto poyet, yesli ne sekret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Можно пойти в Манхеттен Бич, а оттуда до Юнайтед Артистс Синема рукой подать...) Ну что, идея мне нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 A kto poyet, yesli ne sekret? В данный момент это я пою, а вообще, если не ошибаюсь, это поет мейханачы Вюгар. Эта песня есть саундтрек к кинофильму "Мяхялля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ну что, идея мне нравится.. Ну, бери купальник, дюш габагыма...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 uznayte...esli smojete..tut takie veshi nikto ne umeet krome menya, tolko u menya detektivcheskie sposobnosti это Элементарно Ватсон Выше Любимое Число ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Меня нет... Спокойной но4и)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Меня нет...Спокойной но4и)) ужеееееееееее :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ну, бери купальник, дюш габагыма...) гёрмюрем сени((... опа, кто-то пробежал мимо, в синих плавках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Меня нет...Спокойной но4и)) Руночка, ты всегда ЕСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 гёрмюрем сени((... опа, кто-то пробежал мимо, в синих плавках.. Это не я... У меня черные плавки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Спасибо Кью...Ну и как Маг в плавках смотрится?))) :DD Фронтик,не плакай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Это не я... У меня черные плавки... Лучше бы это был ты...)) ...нету тебя.. Руна, пока не знаю.. но тот, что в синих очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Лучше бы это был ты...)) ...нету тебя..Руна, пока не знаю.. но тот, что в синих очень даже ничего :( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 привет всем Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Спасибо Кью...Ну и как Маг в плавках смотрится?))) :DD Фронтик,не плакай! буду грустно мне и скучно ..........и тоже хочу чтобысъели меня.....чтобы отвсего этого избавиться.......... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 кто тут? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Маг, т.к. тебя нету, мужчина, в синих плавках был столь любезен, что пригласил меня в кино у него совершено случайно оказался один лишний билетик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кью,синие плавки говоришь? а 4его это он на но4ь глядя в плавках по городу бегает?? Маг,не видит она тя...А ну покажись... Фронтик,ну ландо дааааааа...Мен весело,всем должно быть весело!!! А Тем более те!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 я в душ и спать....споки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кью,синие плавки говоришь? а 4его это он на но4ь глядя в плавках по городу бегает?? Маг,не видит она тя...А ну покажись... Фронтик,ну ландо дааааааа...Мен весело,всем должно быть весело!!! А Тем более те!!! да ? тем более мне ? что-то мне это понравилось и даже протерев слезы..... улыбнулся вот так Спасибо Друг ! уже действительно чуть лучше.............Ты Волшебница.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 просто красавица ОНА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кью,синие плавки говоришь? а 4его это он на но4ь глядя в плавках по городу бегает?? Это недалеко от пляжа. Маг пригласил, а сам сбежал.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 спокойно ночи Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 сладких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Охрана,спокойной но4и)) Фронтик,позалустА...Улыбайся))) Ма4о, Кью,да он всегда так...На самом интересном моменте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 все тут и как будто никого нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 vi eshe ne spite, lyudi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ОЙ и Вишневый пирог пришел)))а я тя вчера видел)))а ты не заметила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Eto v temu : Kogo vi segodna videli)) ps a chego ne podoshel?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Не спящие в Баку и Щвеции вы када будете спать идти меня захватите с собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ok) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ps a chego ne podoshel?)) просто ты такая загадочная шла...если бы фоном пустить песню то в самый раз была бы ТЕК-ТЕК)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 vi eshe ne spite, lyudi? только что прочитал что Нострадамус предсказал в день открытия Олимпийских Игр ..катастрофу.........боюсь теперь.......это ведь сегодня в пятницу 13................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Не спящие в Баку и Щвеции вы када будете спать идти меня захватите с собой )) а в каком именно направлении........в Шведскую сторону или в Баку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 просто ты такая загадочная шла...если бы фоном пустить песню то в самый раз была бы ТЕК-ТЕК)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts