Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 только что прочитал что Нострадамус предсказал в день открытия Олимпийских Игр ..катастрофу.........боюсь теперь.......это ведь сегодня в пятницу 13................ boissa?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Всем здрасьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Всем здрасьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 бурахдылар мени тяк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Privet Seneka)))) Macho, ay Macho i vse taki nado blo podoyti pozdorovatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ой а накатали то скока без меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 boissa?)) дааааааааааааа а что нельзяяяяяяяяяяяя страшно ведь..........судный день.........правда давно жду его.......и грехов немного.........а больших вообще нет........но все же...........боюсьььььььььь.............не все успел что хотел......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Frontier Guard в Шведском конешно же ))) ты что, ни разу не был на А давайте ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Виша,нятярсян ээ?) Бакыдасан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 zdorovo Kiruna, a ti razve spat' ne sobiralas'?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 даааааааааааааа что нельзяяяяяяяяяяяя страшно ведь..........судный день.........правда давно жду его.......и грехов немного.........а больших вообще нет........но все же...........боюсьььььььььь.............не все успел что хотел......... pralno! Boysa! nujno bilo ob etom ransjhe dumat') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 вишенька,приветик...Передумала...Не могу да я без форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Виша,нятярсян ээ?)Бакыдасан?) yaxsiyam )) Bakidayam)) ama sabah yene gedirem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ой а накатали то скока без меня))) дааааааа дааааааа меньше проподать надоооооооо шучуууууууу это я немного злой стал.....из =за боязни .....Нострадамусы всякие конец света предсказывают........на сегодня.......страшно пятница 13......Фреди Крюгеррррррр................ эххххххххххх............все таки придется......сейчасвыйти с нета.......и по ночному Баку........домой.........но спать небуду..........несмогу......... жаль дома нета нету........ Всем Спокойной Ночи........ и Надеюсь увидеть Вас Живыми Здоровыми Завтра 14 уже...........эт обудет означать что Нострадамус-------шутилллллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 yaxsiyam )) Bakidayam)) ama sabah yene gedirem)) На учёбу опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 вишенька,приветик...Передумала...Не могу да я без форума)) sluchay tyajeliy, no ne beznadejniy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 На учёбу опять? nea otdixat')) no vsmisle v Az-ne))tak chto budu v zone dosyagayemosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 pralno! Boysa! nujno bilo ob etom ransjhe dumat') а Я и думаллллллллллллл прямо таки Успокоили Вам скажууууууууууууу нет у меня грехов почти ..небольше чем у многих здесь с Форума....а как раз таки меньше с уверенностью скажу......и не этого боюсь........самого факта боюсь...................ни форума ведь ничего небудет.........если Ностр прав окажется........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а Я и думалллллллллллллпрямо таки Успокоили Вам скажууууууууууууу нет у меня грехов почти ..небольше чем у многих здесь с Форума....а как раз таки меньше с уверенностью скажу......и не этого боюсь........самого факта боюсь...................ни форума ведь ничего небудет.........если Ностр прав окажется........ dumayu, esli chto to i budet, to menshe vsego forumchane ogorchatsa izza otsutstviya foruma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) nea otdixat')) no vsmisle v Az-ne))tak chto budu v zone dosyagayemosti Смотря что подразумевать под "зоной досягаемости"..)) Если уезжать,то как я-никаких телефонов,никакого интернета Изменено 12 августа, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 neta ne budet, no tlf is on))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Спокойной но4и всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Macho, ay Macho i vse taki nado blo podoyti pozdorovatsa Ок реис исправлюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Спокойной но4и всем!!!! spakushki Ок реис исправлюсь!!! bax bele molodesss sene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 dumayu, esli chto to i budet, to menshe vsego forumchane ogorchatsa izza otsutstviya foruma кстати это еще неизвестно........опрос надо бы провести.......... в Любом случае Всем Удачи ! Спокойной Ночи и Дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ладненько всем Тихой ночки))))Морячеееек я спать))))он просил позвать__)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 I tebe Udachi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 neta ne budet, no tlf is on))) У меня его всё равно нету..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Lyudi vsem spokoynoy nochi i sladkix snov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 bax bele molodesss sene Юзалтмыщин закалкасы))шаг вправо шаг влево расстрел))вариантов нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Юзалтмыщин закалкасы))шаг вправо шаг влево расстрел))вариантов нету))) nu tak))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 только что прочитал что Нострадамус предсказал в день открытия Олимпийских Игр ..катастрофу.........боюсь теперь.......это ведь сегодня в пятницу 13................ Во Флориде намечается очень сильный шторм. Готовятся к эвакуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Spasibo:{ Eto ya ,Valentin......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Spasibo:{Eto ya ,Valentin......... Брат, от тебя близко до Санкт-Петербурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ne blizko,no vtoroy to idet s Yuga..........ix tselix dva uragana..tak chto:)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts