Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Лара.Де,лучше выскажись......а то я не усну... Можно в приват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Йемяйя ня вар? А то я голодный сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Йемяйя ня вар? А то я голодный сижу... Ала,бура сяничюн палатка тойу задды?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 У тебя очень неприличное количество сообщений ... 69 .. поза прям из кама сутры .. быстро напиши что нибудь .. айыбдыр ээ))) Ona uje vipremilas...uspela ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ала,бура сяничюн палатка тойу задды?(с) Айе, сянин ня борджуна галыф? Маа йемяй верин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Sterling,!!! Невтемщик,в приват нельзя...говорят без меня там спокойнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Sterling,!!!Невтемщик,в приват нельзя...говорят без меня там спокойнее... Смотря кому спокойнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ne bratva tak ne poydet,tak mi zdes vse usnem....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Sterling,!!!Невтемщик,в приват нельзя...говорят без меня там спокойнее... Айя,дур гедяй Чанаггалайа... Йаман ажмысан,гёрюрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Giovanni, пока я тут,но учтите ,обычно я не попрашавшись ухожу...))) Na Forume "bakililar" vse proshayutsya kogda uhodyat ...uchti pojaluysta ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Lara hanim kak vi tam??ne zajimayut??:-))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Айя,дур гедяй Чанаггалайа...Йаман ажмысан,гёрюрям В Хары Бюль-бюль хочу! Счет сяннийди...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 В Хары Бюль-бюль хочу!Счет сяннийди...) Сянинки дя грузиттямяй олсун.... Дай сянсян дя...дур гетдий B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Сянинки дя грузиттямяй олсун....Дай сянсян дя...дур гетдий B) Дур гетдий дейяндя ки, дур гял далымджа... Шофери бурахмышам уже...) Гял Монтиня, чыхаджам тиня...)) ЗЫ: Я не один буду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Бый! Чяпиш,Лятиш,Мятиш итд....с тобой будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ага... Гет бир дяня Икарус тут, желательно, гармошкалы олсун...)) Чтобы все поместились...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 145-ши сюрдюрюм Монтиня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Давай... ЗЫ: Дай-дай, дюшярсян, пулун чатыб...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ала,мяним сяня сёзюм йохду,чесслово))))))) Халявщик ты,Лёня(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Детское время...а народ уже спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Lara.de,neujeli ti dumaesh cto ya ostavlu tebya odnu...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 A kto-to tut govoril pro detskoe vremya?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Джовании, спасибо за компанию) Но думаю уже поздно...завтра на работу опять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Vse rabotayut navernoe,prosto ne spitsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Спокойной ночи,полуночники...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Lara... spok noci,bye polunocnik.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 не хоцца спать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Доброе утро,Бакылыларовцы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну что такое, а?! У людей только утро, а мне уже спать пора...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Я первая пришла! Всем доброй ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Привет, как ты? Что-то скучно сегодня на форуме, полно народу в онлайне, но ничего не пишут. Чем они занимаются, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 приватным общением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 kak govoritsya yuxum gachib uje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 я тоже здесь! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ПРивет, Кони! Рада видеть тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts