Lara.de Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ***Скоро ночь...(кстати я первая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Всем доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Всем Всем Всем хорошей связи...и конечно настроения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Здравствуйте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка,хде моё кофе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 А я забыла и не могу вспомнить, Вы со сливками любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Аха..... Давайте со сливками....и побыстрее плиз.... Я со вчерашнего дня жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Пойду спать скукота заела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, привет, опять не спим? Кто завтра работать будет? Бясти джамаата кофе пайладын, гет йат!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 мммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Сенека, быстро пейте, пока не остыл... Genin, а ты не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка,мерси.... Чё ещё у нас в меню?)) Самир,хош пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Сенека, спасибо.. ) неджасан.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, я и без кофе не сплю, оставь мне на завтра, утром как приду на работу, не забудь, о.к ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Еще есть зефир и орешки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 А с чем вы там кофе пьете? Может, мне вас тоже чем-нибудь угостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 B) Никак не могу уснуть...есть у кого снотворное????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, опять мы пишем в унисон)) А я могу предложить хурму в шоколаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 B) Никак не могу уснуть...есть у кого снотворное????? Привет, новичок! А зачем спать? Посмотри, какая прекрасная ночь и какие собеседники!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Сенека, спасибо.. ) неджасан.. ? Всё ок,ты как?)) Дженин,ляб-ляби есть,хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Сенека, можно, а как насчет хурмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Privet,narod!!! Nu 4e vi tut delaete?4ai raspivaete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Genin, точно!!! Это у нас с тобой традиция такая!!! ))) А может чай выпьешь? С шоколадкой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Как вы думаете, пара сотен водородных бомб помогут нашей планете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, чай можно, но только зеленый, а то я вообще не усну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Privet,narod!!!Nu 4e vi tut delaete?4ai raspivaete? Привет! Гел, гонагымыз ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Sterling, я думаю не помогут... Лучше с нами чай попей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Сенека лучше не бывает ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Genin, уговорила...)) Кто хочет зеленый чай, с жасмином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Нее, с жасмином мне не нравится, с лимоном есть ? (ты где-нибудь такую наглую гостью видела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, ананас мюряббяси вар? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Сенека, можно, а как насчет хурмы? Спасибо большое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Стер, ананас вар дольками в собственном соку. Сушеные вишни, яблоки кому-нибудь нужны? А впрочем, я поехал на велосипеде кататься. Мехливиз чякирся, плйажда гёзляйирям сизи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 S jasminom on tolko paxnet xorosho.Mne bi prosto 4ay....s marmeladkoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 (изменено) Самир,тяки еля олсун! Стер,мясляхятти чахырымыз вар "7 красавиц"... Будешь? Изменено 11 апреля, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts