Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Шат, Дели нет в онлайне, мог бы и по проще сказать куда ты едешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Sterling, где я тебе ананасовое варенье найду, в 1.30? Есть варенье из местных фруктов: кизил, вишня, черешня, инжир, айва... Genin, тебе можно все...)) Чего-то я себя начала чувствовать владелицей чайханы )) Может спать пойти...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 S jasminom on tolko paxnet xorosho.Mne bi prosto 4ay....s marmeladkoy... Скандалистка, могу предложить галаретки лимонные . Пойдет? Форумчанка, хватит да лопать шоколад! Мне тоже оставь!Где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, я сейчас со стула упаду. опять мы пишем одновременно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Здесь я, здесь... А мне мармелад? Скандалистка, со мной не поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Стер, оставь свои пошлые намеки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, ты все перечислила кроме моего любимого варенья ..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Da galaretki vpolne soydut.A vot u Forum4anki ya varenie vishnevoe vozmu.A kto-nibud vatrushki s tvorogom xo4et? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Genin, еще будет интересно, когда мы с тобой одновременно напишем:"Всем спокойной ночи" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Нет, ватрушки не сейчас, а у меня есть жареные орешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Скандалистка, я хочу ватрушки! Стерлинг, а ты какое варенье любишь? Вдруг оно тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Genin, еще будет интересно, когда мы с тобой одновременно напишем:"Всем спокойной ночи" )) Несколько дней назад именно так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Королева вареней - клубничное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 У меня есть клубничное варенье - обожаю его. А у кого есть варенье из орехов? и из арбузной корки? (их я люблю больше всего на свете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Tak,Forum4anka,menyayu vishnevoe varenie na vatrushki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 (изменено) Стерлинг, не повезло тебе с вареньем )) Есть малиновое, хочешь? Изменено 11 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Скандалистка, меняемся! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Нет, лучше аг гилас ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Все, народ, поели, теперь поспать бы... Мен гетдим ятмага... Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ne lyublyu orexovoe.......a vot klubni4noe......mmmm ob'edenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Genin,good night tebe.I sladkix snov.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ладно, Стерлинг, вся черешня - твоя!!! Дженин, спокойной ночи!!! Я тоже пошла спать!!! Предлагаю завтра ночью перейти на обеды и соленья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Забыла.... Всем приятных сновидений! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ***В честь чего или кого сладкий стол с вареньем?) И где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Lara.de vi samoe interesnoe propustili.Stol uje pustoy,vse poeli i bolshinstvo uje otdixaet.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Лара, ты спроси, нас приглашали? если нет... придется лезть в бабушкин сундук за вареньем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Forta,privet.Kak tam tvoi korovi?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ***Skandalistka,нет я своего никогда не упускаю,поели ну и пусть,на здоровье, банкет продолжается...)))ТРЕБУЮ))) forta,незванные ,непргилашенные всегда интересны.,,,щась прибегут,клубничное варенье с меня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ***Оставили тут меня на произволь судьбы...( Сама всё сьем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Скандалистка, ты аватар поменяла.. не узнала я тебя.. )) ты тоже с вареньем? оки, Лара, твое клубничное с тебя, а мое - для меня!!! врядли я когда нибудь, с кем нибудь им поделюсь.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ***Ищем Карлсона...сами не справимся...)))) Где вы,сладкоежки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Лара, ну хватит! тебе нас мало? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Forta,kstati,kak tebe avatar?Vareniya net,only vatrushki,no ya dumayu tak pozdno ix vredno est.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Forta,kstati,kak tebe avatar?Vareniya net,only vatrushki,no ya dumayu tak pozdno ix vredno est.)) )) очень понравился.. сама в поисках подходящего аватара.. (вот флууудииим!!) only ватрушки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Наедаетесь? Праально .. зачем фигура вам ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts