Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ster,ti ne volnuysya,mi tut devushki vse stroynie nam lishnyaya vatrushka ne povredit.))) Forta,delyus s toboy pe4ennim.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 наедаемся?.. ОБЪЕДАЕМСЯ!!! и до отвала!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 (изменено) Скандалистка (ну и ник!!! доолгий) Стер знает, что говорит! ))) Изменено 11 апреля, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ugu,znatok jenskogo pola.) Forta, prelagayu pridumat,kak mne mojno sokratit svoy nik.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ugu,znatok jenskogo pola.)Forta, prelagayu pridumat,kak mne mojno sokratit svoy nik.......) угу!!! ))) как же долго мне думать придется... в 4 утра...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 i ne govori.)) mne zavtra rano vstavat,a spat sovsem ne xo4etsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 не не хочется, а не охота... забыла, чьи слова... не охота встать и плестись к кровати... давай еще по чашке чая... с Вареньем из Розовых Лепестков... по 106 такую грусть передают... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Девушки, давайте БИ-2 "Зажигать"? http://delit.net/music/download.phtml?title_id=2734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 A u menya vse spyat,daje i ne poslushaesh ni4ego........daje B-2. U menya za oknom polovinka luni takaya krasivaya-jut'! Davay po 4ashe4ke......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 у меня линк Стера регистрацию просил... дала... т.е. сделала... теперь утверждает, что мой ник ))... есть такой и до меня.. так что, милая, еще по чашечке и без БИ 2... думаю, на это позднее время и "For Your Love" сойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 a ya eshe siju referat ishyu......tak neoxota! voobshe oshyushenie,4to krome nas tut voobshe nikogo net. a v principe i nenado.nam bolshe dostanetsya!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ))) согласна... ты реферат в 5 утра ищешь!!! и у тебя еще мозги работают? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ne,mogzi uje vse v otklyu4ke.......ya prosto ska4ivayu vse poxojee na to,4to mne nujno,zavtra uje razberu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 А че вы не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 самое мерзкое, когда мозги в отключке, а нужно, чтоб работали... ((( Скандалистка, я трушу ))) здесь некоторым не очень нравится, когда флуд наглеет настолько, что болтовню в аське напоминает ))) инди ня дейирсян, может и перекусим, утро вот-вот... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Всё, всем спать! я чашки сама помою ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Доброе утро...) forta,что за безобразие,чашки под столом,варенье на полу...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 блин ночью тут не удаётся посидеть*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ну а сегодня я первая! здрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Привет, Кони! Давай подождем Форумчанку, она обещала обед с соленьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Здравствуйте,Кони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Привет Genin! Давай подождем! А кто просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Вахсеееей! И Дженин здесь? Налейте-ка мне чё-нить покрепче,Дженин ханым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Здравствуйте Сенека! (как официально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 К сожалению, могу предложить только зеленый чай. Крепких напитков дома не держим)) Кони, никто не просил, она сама предложила вчера вечером, и вот теперь ее нет. наверное, сама уже все съела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сенека, она пока не может! Форумчанку ждет с соленьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Люди, надо что-то делать, она там сидит, ест и читает наши сообщения, усмехаясь, а мы ее ждем.)) Кони, выкладывай на стол все, что есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Здравствуйте Сенека!(как официально) Конечно официально.... Разве мы знакомы? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Форумчаночка, ничего, джана, можно и без солений, присоединяйся, все равно будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Genin, мы так не договаривались. Нужно было заранее предупреждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Всем привет! Неправда, я ничего не съела )) Что за обвинения пошли в мой адрес ?! Меню: Венский шницель Жаренная картошка Столичный салат Маринованная алча и кизил Фаршированные демьянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Это все, что осталось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Форумчанка,мне плиз картошки и побольше.... Голодный как волк сижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Еще кое-что осталось... Только я посмотрю на ваше поведение и подумаю, стоит ли доставать остальное )) Так что, деньги вперед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts