koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ну все, ты не представляешь как мне полегчало с твоим приходом! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ээээээ,так не честно.... Даже покушать не дадут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сенека, угошайтесь! Сразу видно, что я поздно пришла )) Я хочу у Вас кое-что спросить... В Вашем нике ударение на первый слог падает или на второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Мдяяяя.....Типа доброй ночи всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А выпить? тут Сенека интересовался, да и я не откажусь от хорошего вина! (Сенека, видите как для вас стараюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Форумчанка, столичный салат сколько стоит? Только большая порция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Доброй ночи , Лара! Присаживайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Форумчанка, столичный салат сколько стоит? Только большая порция! Вообще ширик, но учитывая столь поздний час, $ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Так, так! я уже представляю себе счет за вино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Кони, есть "Севгилим", хочешь? Только ради тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Геня банкетди? Не надоело? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ладно давай, так уж и быть! Эхх, надо было мне вчера хурму в шоколаде продать подороже, а я все раздала, даже себе не оставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сенека, угошайтесь! Сразу видно, что я поздно пришла ))Я хочу у Вас кое-что спросить... В Вашем нике ударение на первый слог падает или на второй? На второй... И налейте мне и Кони! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Ким гуллуг елидяжяк бизя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Подайте на вино бедным форумчанам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сенека, а за что такой смайлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Sterling, а вы что можете предложить? Мы очень гибкие (как-то не то звучит). ааааа нашла flexible! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Лара, у нас самообслуживание, тарелки тоже за собой сами моем. Если вас это устраивает, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Дженин,устала я,лень что то делать,а есть очень хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Форумчанка, и ты еще спрашиваешь про смайлик? мы уже с утра пить просим. богазымыз гуруйуб! мне можно "севгилим"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Окайбис, еще Кони - девушка ..)) Эх Лара, Лара .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сенека, а за что такой смайлик? Вас это обидело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Лара, мы все устали... По-моему, я уже не выдерживаю,спать хочу ужасно... Не обидитесь, если я покину вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Кстати, Форумчанка, все-таки решила помочь тебе, вижу одна не справляешься. Люди голодные сидят! И уже злые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Ким гуллуг елидяжяк бизя?))) Была у нас офсьянка Форта... Деспот её уволил.. Придётся искать новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Вино Севгилим - остой!!! Берите "7 красавиц" 1999 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Sterling,что с Ларой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Genin уже уходишь? А на мой РМ кто ответит? Или ты его еще не читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Я ответила сразу же. Ты не получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 все, спасибо, поняла! (k Genin) если уходишь, то доброй ночи и приятных снов. если учитывать, что через 5 часов подъем, то и мне пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Стерлинг, не хотите наше вино, ходите в гости со своим... )) Сенека, я не обиделась - я в недоумении... )) Кони, помоги мне, пожалуйста... Я уже зашиваюсь...)) И еще Дженин спать ушла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 вообще-то я тоже хотела уйти, но так уж и быть, не могу же я тебя оставить с "голодающими детьми с Поволжья". Так, просите быстрее, у вас 5 минут и не больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Так вы мою картошечку уже донесите с вином.... Мне много не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сенека, так все уже на столе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts