Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Lara.de.. Как делa у самой очаровательной девушки нашего форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Lara.de.. Как делa у самой очаровательной девушки нашего форума... Кто тут самая очаровательная? Подскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 DAVID JINOLA... Ну ты брат везде, не успееш за тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ***Джованни,привет,после такого комплимента уже отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 DAVID JINOLA... Ну ты брат везде, не успееш за тобой.. Не! По этой части мне не угнаться за тобой! Староват я стал! Одышка у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Кто тут самая очаровательная? Подскажи! Много будешь знать плохо будешь спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Форумчанка ясно дала понять - сегодня лей-пей не будет. Ждем предложений от Genin. Ждемс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Lara.de... Что-то не вижу борьбы за хозяйские права... или спать хоцетса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ***Джованни,спать в такое время не по мне))) Просто устала, и еще Форумчанка тут,она меня заменит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 яши была, не была.. оз ишиди Сенека) не страдай ты так )) Айя,какой там страдать??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Lara.de... Не так нне пойдет...без тебя никуда..стряхни сновидения и за дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Lara.de... Что-то не вижу борьбы за хозяйские права... или спать хоцетса.... Хозяйские права? А может тебе ещё и хозяйское мыло? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Даже не знаю, что можно предложить в такой час? Может, начнем петь колыбельную, чтобы скорее уснуть : Спи, моя радость, усни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 В небе погасли огни.... Рыбки уснули в пруду.... Продолжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Птички уснули в саду... Месяц на небе блестит... Спи моя радость усни... Усни..... Усни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) )))))) Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спят усталые игрушки, книжки спят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Хозяйские права? А может тебе ещё и хозяйское мыло? :DD Да блеснул ослоумием...молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Как не стараюсь - но выходит непристойность! Лучше послушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Одеяла и подушки ждут ребят... Даже сказка спать ложится.. Чтобы ночью нам присниться... Глазки закрывай..баю-бай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Да блеснул ослоумием...молодец... Мда!!!! Я те это припомню умник хренов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 В сказке можно покататься на луне Ля-ля-ля-ля И по радуге промчаться на коне ля-ля-ля-ля Со слоненком подружиться И поймать перо жар-птицы Глазки закрывай Баю -бай А у нас - хор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 В сказке можно покататься на луне И по радуге промчаться на коне За день мы устали очень Скажем всем спокойной ночи Глазки закрывай, баю бай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ***))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Мда!!!! Я те это припомню умник хренов! В таком случае сударь я вызываю вас на дуэль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Дженин, обрати внимание на время написания наших с тобой постов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Я обратила внимание. По-моему, это уже становится правилом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 В таком случае сударь я вызываю вас на дуэль... Выбирайте оружие милейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 DAVID JINOLA.. Я вибираю место,выбор оружия за вами,только не надо малодушничать,вибирайте калибр покрупнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спели песенку и ... заснули прямо у компа. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Завтра споем что-нибудь бодрящее!!! Суббота все-таки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Айя,какой там страдать??) а что, 31 страниц ни о чем, в кайф ?))) флудить даже не умеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Но-но! Флудить как раз таки умеем.... Просто флуда теперичи пис бахырлар на форуме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Флуда яхшы бахырлар, если флудить умело ) тут 31 страниц это не флуд, а словесный понос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Бааааааааа....тут 152 юзера писали.... Еля олмалыды дааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts