Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Привет привет Форумчанка, вот вам и модератор флудер)), добро пожаловать Флудерыстан.)) Спасибо! А я в этой стране давно живу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Поздравляю форумчанка...ето что карьерный рост или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 И то, и другое ))) Спасибо за поздравление! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Форумчанка... Когда вступаем в хозяйские права.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Так я уже вступила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ну и как ощущения???Казнить нельзя помиловать.. мдя..как в сказке прям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 вроде нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Шумно тут,вы меня разбудили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Лара, пей фенозепам, ничего не будешь слышать )) Я пошла спать, спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А не спитса тебе Ларочка...знаеш почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Форумчанка, сладких снов)) Джованни,почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 вернулся... поговорить с вами о том как космические корабли бороздяд большой театр.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 вернулся... поговорить с вами о том как космические корабли бороздяд большой театр.. Nu i misli u lyudey na noch qlyadya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Lara.de Хозяйкой больше не будешь теперь Форумчанка в доме голова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 да Лара,хотя это еще только цветочки.. ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Джованни,только не на этой теме!) А почему?Этого вам я не скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Paolo,долеко пойдете ,сер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Paolo,долеко пойдете ,сер)) я с вами уже из далека разговариваю seniorita )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Джованни,только не на этой теме!) А почему?Этого вам я не скажу) А в последнем Bonde случайно не вы снимались юная леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Пошла Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 тоже пойду спатттть )) всем чао какао Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Bye..Bye..Bye..Lara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 холошоооо иметь домик в деревнеееее.... добрый бодрый вецерок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Доброе утро,как спалось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 доброе доброе как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А что это вы делаете? В такое неприлично раннее время тему поднимаете? Всем здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Деме, Форумчанка!Народ часа через 1,5 - 2 только собираться начнет. но я вряд ли до этого времени досижу. Спать уже хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 я спать уже Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я вернулся.......... Дженин скажи как ты по мне скучала............??:-)))))..........но тольок не увлекайся............а то я зазнаюсь.............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 а меня грузит Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я вернулся..........Дженин скажи как ты по мне скучала............??:-)))))..........но тольок не увлекайся............а то я зазнаюсь.............:-))))))) Очень скучала , Джафик, только не зазнавайся. Ты такой популярный стал после бана, я, наверное, тоже начну флудить и после бана открою про себя тему :"Вот она я , вы скучали?" Это шутка, не обижайся. Arada sene paxilliq da eledim)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 как дела? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Спасибо, Ангел. Как дела в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 в школе намана ,пасиба экзаменЫ ща у меня ))) а у нас в Эстонии сегодня праздник-Вальпургиева ночь!!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts