Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А что это за праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Что за экзамены? не рано еще? Вальпургиева ночь - религиозный праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Очень скучала , Джафик, только не зазнавайся. Ты такой популярный стал после бана, я, наверное, тоже начну флудить и после бана открою про себя тему :"Вот она я , вы скучали?" Это шутка, не обижайся. Arada sene paxilliq da eledim)) Смутился я и покраснел............:-))))))) Слышь а то что у тебя на автаре девушка............можешь меня с ней познакомить??:-))))))))........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) Джафик, познакомься, это Деми Мур Джафик : Очень приятно, Джафик! Деми Мур: Рада познакомиться, Деми Мур. Ну, вот и познакомились...)) Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Форумчанка-просто праздник)))))))маскарадЫ ,типо халовиина))) Genin-нет ,не религиозный,всё поке,ушёл я СПОКОЙНОЙ НОЧИ (()))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Эээээээээ.................. я то думал........ :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Джафик, познакомься, это Деми МурДжафик : Очень приятно, Джафик! Деми Мур: Рада познакомиться, Деми Мур. Ну, вот и познакомились...)) Ой, Дженин баджы, исправляешь ты мне настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А что случилось? Kimi gedim döyüm ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 dobriy vaxt xmiya olar men de geliiim??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ня олуб ки сянин настроенивя??:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Олмаз..................:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 niye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ну не шумитееее....дайте спокойно спать (артыг точка вя скобкалары ихтисара салын,сес олур)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А что случилось? Kimi gedim döyüm ? Да неее, не надо никого бить... Но все равно, мне приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ня олуб ки сянин настроенивя??:-)))))) Озюм билмирям... Грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Стервас Лав......................... 25 МАНАТА ГЁРЯ...........:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Озюм билмирям... Грустно Ну ты же модератор.......... поудаляй несколько постов ..................и будет забавно............:-))))))))) но только чур не мои.............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ну вот! Чуть что, так сразу - модератор! А я, например, еще ни одного поста не удалила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ну и напрасно............я бы их удалял бы всех..........:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 хмммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А что, ...............хочу стать модератором...............:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кохне сохбетди модератор меселеси....так что уймись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ну вот ..........и помечтать не дадут............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 утро доброе Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 доброе всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ала все заснули дааааааааааааааааааааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мелеким....ким вар ким йох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Доброво всем хозяйкам,модерам и юзерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Форумчанка Труды заботы...модера,24 часа в сутки не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А Вы что-то можете предложить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Алейкум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 здрасти Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 И все заснули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 спокойной ночи Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts