EmiO 7 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Privet vsem ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 привет привет*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Privet vsem ...!!! Сааамм мееекимм...нтерсен ааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Привет Форумчанка все-таки не спят одни и те же... Так и я о том же говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а я пошёл уже смотреть фильм -Jackass the movie ))))))))))))) спокойной ночи и пусть приснятся вам ангелочки!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Форумчанка.... Как на фронте модеров и админов...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Все в порядке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мдя...думаю название темы надо менять..."Все кто ночью спит сюда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не спится только бездельникам*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не вечная, Ваши слова следует рассматривать как "наезд"? Я далеко не бездельник, к слову сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Форумчанка, вообще-то учитывая то, что я сама тут слоняюсь, мои слова стоит рассматривать как самокритика*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ну тогда - мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 В смысле, был и не мир?*)Ну смотри, что тебе удобнее, мир так мир, не мир так не мир*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не вечная, Ваши слова следует рассматривать как "наезд"?Я далеко не бездельник, к слову сказать... Во-во! Она у нас модер! А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ну как вы тут а?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Форумчанка... какие-то агрессивные стали наши неспяшие a?? может пришло время баиньки... ваше мнение модер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Giovanni,Модер Модер... )) ты что то часто стал употреблтяь это слово.. может сам метишь в модеры а ?! ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Хмммм....не спят еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Lara.de а вы прям как няня )) ходит по комнате и смотрит кто спит,а кто нет )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Giovanni,Модер Модер... )) ты что то часто стал употреблтяь это слово.. может сам метишь в модеры а ?! ) Дааааа...мои намерения разгаданы.....я покидаю форум.... :( :( :( Прошайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Giovanni АДДИО АМИГО!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 *Ex vi,kto to doljen dumat o zdarovye forumchan??Neblaqodarnie)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 PaoLo.... Tы допустил infamita...етого забыть я не смогу.... CIAO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 видел я Модераторов Форума,Админов... но вот Докторов Форума еще не видел ) спасибо тебе Лара,Докторша ты наша )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) ***Это мой долг,не надо спасибо сказать,а ну всем спать))) Джованни,что это ты такой сердитый?)) Изменено 3 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 не хочу спать ) и что ты как доктор можешь посоветовать?!))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 **Snatvornoe))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Лара а я думал вы сами придете.. посидите со мной.. сказку почитаете.. и я усну.. а вы здесь какие то антибиотики предлогаете... лучше давайте как я сказал Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ***Это мой долг,не надо спасибо сказать,а ну ка всем спать)))Джованни,что это ты так сердитый?)) Все ок,у нас итальянцев бывает иногда,разговор по душам скажем так... А у тебя что с орфографией?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 *Mechtat ne vredno))Mechtayte dalshe,polezno dlya zdorovya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Что за орфография на ночь глядя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 *Vsyo,uje klaviaturu ne viju,znachit spat pora)))Spokoynoy nochi,polunochniki))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ну раз говорите полезно для здоровья,то я вам верю.. врач же всё таки вы ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Что за орфография на ночь глядя?)))) Да ладно проехали... не ночь глядя вообше-то....скоро утро .. Кстати а кроме снотворного в твоей аптечке не найдетса чего-нибудь еше время то позднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Во-во!Она у нас модер! А Вы? А я новичок*)И очень даже этим горжусь*) Не олуб салмысыз, модер модер?*)НАстоящие модеры не кичаться этим*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts