Lara.de Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 *Не вечная,pochemu u tebya status ne menyaetsya?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Лара де, наверное, меня админы не любят:( *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 *Не вечная,pochemu u tebya status ne menyaetsya?)) она сама себе такой поставила) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Лара де, наверное, меня админы не любят:( *) Ne vechnaja ja uje prijivajushijsa ti toje pomenjajsa da chtob mne skuchno ne bilo da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Россочка, нет, никак я тут не приживусьььь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Здрасьте,граждане алкоголики и тунеядцы! По порядку рассчитайсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 А остальным просто на горшок и спать, да?*)не олар ки, пойду*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не вечная,это ты мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 она сама себе такой поставила) *Типа я не знала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Пара сотен водородных бомб помогут нашей планете? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 *Так,иди спи после такого вопроса,даже сон пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 сон пропал) Уронила, да? ПиЭс: число твоих звездочек перед каждым предложением мило тает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Стер,не трогай её.... Предупреждение схлопочешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ***Ne taet,chem bolshe skobok tem bolshe zvezdochek))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Стер,не трогай её....Предупреждение схлопочешь))))) А где ты симуляцию заметил? )) Грубой игры не было - эт точно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 А где ты симуляцию заметил? )) Грубой игры не было - эт точно... ) Брат,и я грубо не играл вроде.... А предупреждение схлопотал Коллину нам надо на судейство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 почему тут одни и те же) другим не интересно ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Bonjorno..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Добрый вечер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Добрый....что тут творится не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А что именно понять не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 *Добрый, что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Может весна... не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Всем по привету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Эх, флудить так флудить )) Как дела у тех, кто не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Всё пучком. А Вы как Ваше Превосходительство?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Форумчанка..... Да уж если ты флудить собралась то нам сам бог велел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Уже и Превосходительство???? Все хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 К модераторам у нас отношение особое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ценю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Форумчанка.... А насчет дел все ok, просто иногда спать хочется,a как у тебя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ценить мало)))) Поделитесь погонами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 здрасти , и я тут ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Каратель, могу только ценить, но очень сильно)) Giovanni, как бы странно это не звучало, но я как раз собираюсь пойти спать )) Так что, всем спокойной ночи и слишком много не флудите ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Форумчанка-спите сладко,пусть вам приснятся ангелЫ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts