наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ой скока не спящих)) приветь всем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Приветик, Дженин баджы! Я хорошо )) Даже очень хорошо ))) А как ты ? Тоже хорошо. Что-то скучно сегодня на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ДОБРОЙ НОЧИ МОЛОДЕЖИ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Я вижу, все собираются потихоньку, а мне что-то спать захотелось... Всем пока! Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 приятных снов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Я вижу, все собираются потихоньку, а мне что-то спать захотелось... Всем пока! Спокойной ночи! Желаю очень приятных сновидений Спокойной ночи ! ))) Всем остальным - здрасте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 и о чём е вы зесь болтаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Да вот пока никак тему не поднимут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 кто нить скажите мну каким маслом надо чыгыртма делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Можно о смысле жизни поговорить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 маслом? зависит от желудка который будет переваривать энту пищу здрасте усем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 кто нить скажите мну каким маслом надо чыгыртма делать? Я люблю на сливочном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Можно о смысле жизни поговорить )) Можно... тока тогда надо будет на топик Философии перебираться... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Форумчанка жизнь ща потеряет для мну смысл если я не поем...а готовить я совсем не умею:(( Мастер сливочное это которое на хлеб мажуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 сливочное это которое когда то наши бабки и дедки готовили из молока... и то которое еще и топленное сливочное... а готовить для себя пора научиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 а зачем надо учиться? в крайнем случае в сярине поем... тока воть ща не ахота из дома выходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 закажи... но домашняя пищаааааа.... во щаааа съелаббббббб бадымджан долмасыыыыыы жаль готовить долго (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 а зачем надо учиться? в крайнем случае в сярине поем... тока воть ща не ахота из дома выходить.. Вот сейчас ведь надо! вот за этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Уметь готовить необходимо каждому, ИМХО меньше зависишь от тго кто умеет это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 A seychas pokazyvajut poslednuju seriju Friends :( What am I going to do now? Wooohoooo Big Brother (UK) is on. Hurray!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Аноним хде заказать в такое время? Мастер, Cuty яхшы сёхбет ди)) хде мона устроиться на курсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Аноним хде заказать в такое время? Ну практически все пицерии и те рестораны которые работают 24 часа в сутки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Мдя болтаем ни о чём называеться....а не боитесь ночью заказывать вдруг маньяк какой то нить принесёт и съест тебя гыыыыыы если ты съедобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Вай,вай,что вы сделали с этой темой?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Опять я за тобой постюсь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Что-то вчера все рано спать ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Genin, saboun xeyir)nedavno prosnulas) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Опять я за тобой постюсь(((( Lyudiiiiiii,pomoqiteeee,on za mnoy sledit,eshe i pyaniy,sredi nochiiiii)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 оооо да я призрак летящий на крыльях ночи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ***Skaji chestno,zachem sledish,kto tebya nanyal?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Genin, saboun xeyir)nedavno prosnulas) Wan, deyirem, her gün şenbe olsaydı, ne yaxşı olardı.... Yatmaqdan yaxşı şey varmı dünyada? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 вечер всем добрый Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ну что ? Соберемся что ли ? Доброй ночи ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts