Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Да, она хочет выспаться, чтобы прийти завтра раньше всех и заварить чай)) Нужно ее опередить, сейчас - это моя обязанность)) Изменено 10 июня, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Бунтуем?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Чай заваривать не хотим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Форумчанка,йахшы йадыма салдун...... Сбегай да на кухню,кофе мне сделай..... Жажда совсем замучала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 И мне, и мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Что- то я не вижу слова "пожалуйста" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Что- то я не вижу слова "пожалуйста" ))) ПажАлстААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, и за меня скажи "пожалуйста", пожалуйста...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ладно, так уж и быть))) Угощайтесь оба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, а теперь скажи "спасибо" от моего имени... Пожалуйста...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Всем доброй ночи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Всем доброй ночи...... Доброй-то доброй, только у кого ночь, у кого не совсем...) А что за черепище такое смеющееся? К чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Приветик всем не спящим)))) как жизнь? Спать что-то совсем не хочеться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, а теперь скажи "спасибо" от моего имени... Пожалуйста...) Сяниндя ялин бир йеривя чатмыр дааааа Форумчанка,спасибо огромное(от моего только лишь лица!) ОООоооо,Ваше Воздушество! Хош пришли! Как Ваши ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Доброй ночи))) Магистр, Сенека ничего не говорит... Придется тебе самому сказать "спасибо" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, на здоровье)) Я только что увидела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Маг.... Приветствую в любое время суток... А черепушка - ент образный, мона сказать, философский показатель искренности пожелания..... Йани - открыт обществу до крайности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Всем доброй ночи...... И тебе Доброй ночи, а череп и правду не вписался! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, на здоровье)) Я только что увидела )) Ты сёдня чё-то добрая,я вижу...... Может и накормишь? ПажАлстААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Форумчанка.... Мое почтение..... Сенека-джан..... Дражайший Шахматный король...... Спасибо дАрАгой... У меня все оК..... Сам то как? Восточная дама..... Я оценю Вашу критику..... Обязательно.... Но позжЭ.... Если захотЫтЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека-джан..... Дражайший Шахматный король...... Спасибо дАрАгой... У меня все оК..... Сам то как? Мерси преогромное за интерес к мой скромной персоне...... У меня всё путём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Что у вас есть поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Восточная дама..... Я оценю Вашу критику..... Обязательно.... Но позжЭ.... Если захотЫтЭ... Дама - это сильно сказано, лучше Девушка Ок буду ждать оценки, хотя это не критика была, а просто ремарка небольшая! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я сегодня действительно добрая))) К чему бы это? ))) Так уж и быть, покормлю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Привет всем неспящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Так уж и быть, покормлю )) Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я сегодня действительно добрая))) К чему бы это? )))Так уж и быть, покормлю )) Сяндян бирдяняди,Валлах! Тока побыстрей,плиз....а то у нас тут с Маги уже спазмы в желудке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Дама - это сильно сказано, лучше Девушка Ок буду ждать оценки, хотя это не критика была, а просто ремарка небольшая! ) Восточная дэвушка..... В это время суток, когда на вирт.просторах снуют только шустрые бузотеры , Вы сразили меня своим тактом и интеллектом.... Примите как данность мое глубочайшее почтение..... Вот...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сяндян бирдяняди,Валлах!Тока побыстрей,плиз....а то у нас тут с Маги уже спазмы в желудке Сенека, доставай водку, распьем по рюмочке, пока Каменщик движенни делает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, доставай водку, распьем по рюмочке, пока Каменщик движенни делает...) Разлил ужО! Ну,будем! За движенни Его Воздушества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Форумчанка, закуска ноолду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Пить бУдИтИ....?.. НавернА, за помин души усопшего Ронни Рейгана..... ПонимАю......... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сяндян бирдяняди,Валлах!Тока побыстрей,плиз....а то у нас тут с Маги уже спазмы в желудке Хотела плов принести, а потом подумала, что на ночь глядя - тяжело будет))) Несу лангеты с жаренной картошкой, салаты, а на десерт - тортик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Хотела плов принести, а потом подумала, что на ночь глядя - тяжело будет)))Несу лангеты с жаренной картошкой, салаты, а на десерт - тортик))) Туршу не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Идите спать! Хватит шуметь! Эт я не Вам-во дворе у меня русаки поют под гитару... эээ.баБалайку.. вечно пьяное племя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts