Канарейка Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Shirin yuxular... ------------------------ Тебе тоже, Канарейка..) Ti toje spat idyesh shto li?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 vot zavtreshnego dnya ya budu tochno nespashii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 доброе утро товарищи! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Доброй ночи всем!И спящим и неспящим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Жемчужина, dobriy. Kak ona? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А я не сплю,потому как,ярко-выраженная сова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Хрусталик, kak ona? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 2.14 в переди новый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 2.14в переди новый день до нового дня еще полночи впереди... что день грядущий нам готовит?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ziko007 Если вопрос касается жизни,то спасибо,не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Хрусталик, ugadala s pergogo raza. Rad za vas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ziko007 А я вообще догадливая... Я тоже рада за вашу радость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Хрусталик Nu kak? maragli tema yoxdu forumda? Изменено 11 июня, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Зико,движенниядасан?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Зико,движенниядасан?))) Samirin temasini oxuyuram ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Samirin temasini oxuyuram ) Оху,гардаш,оху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ziko007 Ну почему же?Тем интересных довольно много... Надо только просмотреть их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 I vam toje? Obeshat on mojet mnoqim,no SHTO,vot v chyom vopros?-------------------------------------------------------------------------------- Милая, он мне тоже королевство обещал, а потом заставил бегать по клеткам Нити и Канарейка! Последнее предупреждение вам обеим! Перестаньте склонять имя Чёрного Короля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 вечерком зайду..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Angel, Angelochek a u tebya vecher yesho ne nastal tam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Angel, Angelochek a u tebya vecher yesho ne nastal tam? эх ,не смог я пригласили на день рождение ,а как у вас дела,давно не видно ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 подумал над тем , чем я занимаюсь по ночам и решил , что я извращенец. меня надо изолировать от общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 подумал над тем , чем я занимаюсь по ночам и решил , что я извращенец. меня надо изолировать от общества и чем же вы занимаетесь?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 и чем же вы занимаетесь?! это нельзя писать здесь , только в супер интиме или в "слабонервным не смотреть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 это нельзя писать здесь , только в супер интиме или в "слабонервным не смотреть" а вы попробуйте написать именно тут... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Da dela, rabota, mnogo mnogo interesnogo, jizn' na forume ne zakanchivayet'sya. Forum vsego lish' 5% moyey jizni. Pochitay raskaz professora o kamnyax v banke, rakushkax i peske. Ochen' pravil'no i interesno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 да понимаю тогда вас Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Нити и Канарейка! Последнее предупреждение вам обеим! Перестаньте склонять имя Чёрного Короля --------------------------------------------------- Ты меня уже с Канарейкой объединяешь? :(( Ну-ну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Aqa,Kanareyka zaraznaya,nemedlenno razedinyat nas! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Угу...не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 А вы хоть принимали горизонтальное положение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Вопрос адресован мне?Или мне считать это мыслью вслух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Нити и Канарейка!Последнее предупреждение вам обеим! Перестаньте склонять имя Чёрного Короля --------------------------------------------------- Ты меня уже с Канарейкой объединяешь? :(( Ну-ну ;) Почему объединяю? Я же не многоженец в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Наверное задатки просматриваюся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Вопрос адресован мне?Или мне считать это мыслью вслух? Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts