Keniya Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Здрасти... А вот я, например, закончила институт с красным дипломом и поступила на магистратуру... И что? Меня никто не поздравит? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Кенни-ЛОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!Ну конечно поздравим!!! Поздравляю тебя с успешным окончанием ВУЗа и поступлением в магистратуру!!!Молодцом! Успехов тебе в дальнейшем. Держи,родная,это тебе! С наилушчими пожеланиями,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 pozdravlau tea, tak derjat:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Здрасти... А вот я, например, закончила институт с красным дипломом и поступила на магистратуру... И что? Меня никто не поздравит? :(( конеЧно ..а чЕм Вы говоритЕ .... апладирую СТОЯ УмничкА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Всем спасибо!!!Всем-всем, кто поздравил и кто ещё не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Поздравляю!!! Ты молодчина, так держать!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Вот наглость сама напросилась. Ну и что что институт окончила на отлично? Ладно, да сенсен дэ, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Поздравляю!!! Удачи в дальнейшей учебе. Иншаллах будем поздравлять с аспирантурой, докторантурой. Дай сонра не галды В общем удачной карьеры тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts