Солнц Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 (изменено) zamujney jenshinoy legche ovladet' chem xolostoy devushkoy, odnako. V bol'shinstve slucghiev daje ne oni zavoevevayut a jenshi zatyagevayut sami. B) izvinyayus' konechno no viglidit kak n.denie shakala na obyetki civilizatcii. Изменено 5 июля, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Мишенок демишкен, если женщина повода не даст, то мужчина ничего не сделает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Принцип у меня: с замужними ни-ни. значит у меня никаких шансов? :( Абсолютно никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Стер, напрасно ты так. Нельзя принебрегать женщинами. Тем более замужными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А я женщиной никогда не принебрегаю, Зиядлы. Мне ихние мужья принебрежнее. Мало незамужних с кем можно сделать тоже самое, что хочешь сделать с незамужней или своеобразны экстрим ди бу? Разве чужой мала ял вурмаг огурлуг дейил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А я женщиной никогда не принебрегаю, Зиядлы. Мне ихние мужья принебрежнее. Мало незамужних с кем можно сделать тоже самое, что хочешь сделать с незамужней или своеобразны экстрим ди бу? Разве чужой мала ял вурмаг огурлуг дейил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterman Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 есл киши герек евли гадынла елаге гурмасын. во первых это грех. во вторых это не по мужскому. даже если женшина сама этого предлагала. будьте мужчинами. мужики так не поступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Иду сегодня вечерком по улице, никого не трогаю...Подходит молодой, симпатичный, разговорчивый... - Девушка, что ж вы так быстро ходите, да за вами не один мужчина не угонится...А вы не замужем? - Замужем... - А я кольца обручального не заметил! - А я дома его забыла... - Нет, вы кольцо не забывайте все-таки. Ведь, знаете как говорят, если кольцо обручальное носит мужчина, это означает: "Берегись, жена!",если кольцо носит женщина это означает: "Будь смелей, я замужем!" Так что же выходит? Муж - не стена ...При случае и подвинуть можно? Разве кольцо - не сигнал для противоположного пола: моя рука и сердце заняты! А, выходит даже, наоборот для некоторых служит стимулом для знакомства? Или я чего-то не поняла? я ношу кольцо, но подобные разговоры не редкость. особенно удивляют предложения просто дружбы и следующие за ним приглашение пойти посидеть где-нибудь или хотябы! оставить телефон и обещание не звонить по вечерам. Вся эта тирада обычно произносится самостоятельно без поддержки разговора с моей стороны. Они её из какой-то книжки что ли учат? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts