Перейти к содержимому

Муж!

СупаВуман

Recommended Posts

zamujney jenshinoy legche ovladet' chem xolostoy devushkoy, odnako. V bol'shinstve slucghiev daje ne oni zavoevevayut a jenshi zatyagevayut sami. B)

izvinyayus' konechno no viglidit kak n.denie shakala na obyetki civilizatcii.

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я женщиной никогда не принебрегаю, Зиядлы. Мне ихние мужья принебрежнее.

Мало незамужних с кем можно сделать тоже самое, что хочешь сделать с незамужней или своеобразны экстрим ди бу? Разве чужой мала ял вурмаг огурлуг дейил?

А я женщиной никогда не принебрегаю, Зиядлы. Мне ихние мужья принебрежнее.

Мало незамужних с кем можно сделать тоже самое, что хочешь сделать с незамужней или своеобразны экстрим ди бу? Разве чужой мала ял вурмаг огурлуг дейил?

• 3 years later...

есл киши герек евли гадынла елаге гурмасын. во первых это грех. во вторых это не по мужскому. даже если женшина сама этого предлагала.

будьте мужчинами. мужики так не поступают.

Иду сегодня вечерком по улице, никого не трогаю...Подходит молодой, симпатичный, разговорчивый...

- Девушка, что ж вы так быстро ходите, да за вами не один мужчина не угонится...А вы не замужем?

- Замужем...

- А я кольца обручального не заметил!

- А я дома его забыла...

- Нет, вы кольцо не забывайте все-таки. Ведь, знаете как говорят, если кольцо обручальное носит мужчина, это означает: "Берегись, жена!",если кольцо носит женщина это означает: "Будь смелей, я замужем!"

Так что же выходит? Муж - не стена ...При случае и подвинуть можно? Разве кольцо - не сигнал для противоположного пола: моя рука и сердце заняты! А, выходит даже, наоборот для некоторых служит стимулом для знакомства? Или я чего-то не поняла?

я ношу кольцо, но подобные разговоры не редкость. особенно удивляют :blink: предложения просто дружбы и следующие за ним приглашение пойти посидеть где-нибудь или хотябы! оставить телефон и обещание не звонить по вечерам. Вся эта тирада обычно произносится самостоятельно без поддержки разговора с моей стороны. Они её из какой-то книжки что ли учат?

да, патамучтомыбанда! ;)