Амаля Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Книга Единобожия. Мухаммад ибн Абд аль-Ваххаб ат-Тамими с комментариями Абдуррахмана ас-Саади "Книга Единобожия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nardaran Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 nu i? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 nardaran прошу вас не засоряйте тему если нечего сказать. Надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А можно мне кто-нибудь объяснит почему мой пост удалили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Энтаро, прочитайте моё обращение к юзерам на Предложениях или на Дженерале. Подобные вопросы задавать нельзя в топиках, только - в разделе предложения или - по пм. Если удалили пост - то - за - нетерпимость, или - выход за рамки, или - за разговоры, не имеющие прямого - отношения - к теме - топика. Откройте топик на Предложениях и задавайте свои вопросы там. Здесь - нельзя. С Уважением, Оса Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А почему вы тут флудите, можно поинтересоваться?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nardaran Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Сегодня, 2 марта десятый день месяца Мухаррам. Этот день в истории отмечается, как день Ашура, день памяти имама Хусейна (с) и его сподвижников, павших в долине Карбала, за дело справедливости истинного ислама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Энтаро, прочитайте моё обращение к юзерам на Предложениях или на Дженерале. Подобные вопросы задавать нельзя в топиках, только - в разделе предложения или - по пм. Если удалили пост - то - за - нетерпимость, или - выход за рамки, или - за разговоры, не имеющие прямого - отношения - к теме - топика. Откройте топик на Предложениях и задавайте свои вопросы там. Здесь - нельзя. С Уважением, Оса Я 2 раза просиль ссылку на правила на что мне никто не ответил, более того стёрли мои посты... А то что нардаран в каждой теме пишет и по теме и не по теме о своём трауре.... Чё только меня видите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 2.nardaran Ya je vas poprosila ne zasoryat' temu nu napisali raz,zachem vo vsex temax pisat' odno i toje!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 когда кому то объясняеш единобожие...то тебе говорят ты ВАХАБИ....не пойму разве пророк не объяснял нам что Аллах един? Он тоже тогда вахабист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Маркиз, на мой взгляд это происходит по причине невежества, ибо умный человек можeт сделать правельные выводы. Лично для меня нет такого понятия как вахабиты и т. п...... для меня есть понятие и вера в единного Бога и его пророка Мухаммада,а все остальные излишества я не принeмаю. Изменено 3 марта, 2004 пользователем Angelochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts