Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Отменяется поздравление!Эт я по пьяне перпутал)) Прошлое, ты разве меня плохо знаешь? ))) То что моё, никому и никогда не отдам ))) Оно моё и тебе его не видать, как своих прекрасных ушек )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Прошлое, ща мы тебя со Цветочком вместе проучим ))) Вместе не надо ))) Бир-бир гелсинлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ЭЭЭ!Ня мердимязар адамларсуз э..Сян дя Майгюлю дя)))Гоюн тябрик едим дя адам кими...Майгюлун кечян дяфя багыщладым ,чырпдылар башыма..Гедим Роза гятирим. :Ша проведу черту и сидите тут -за чертой,пока я поздравлять буду ____________________________________________________________________ Деля , поздрявляю! Спасибо тебе, Прошлик )))))))))(Сори, не знаю, как тебя назвать уменьшительно-ласкательно ))))))) Как-то пошло получается ))))))) Спасибо тебе за цветочек, обожаю розы.. Они, как и мы, недолговечны, но одним своим появлением дарят улыбку, красоту, приятный аромат.. Хотя и колятся иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Как это ревновать не будет? )) Еще как будет ))) Я те покажу с чужими Цветочками целоваться под звуки мандолины ))Ну и типа по теме: поздравляю, любимая! P.S. Через страницы две обьявлю, что это ложное поздравление, и через месяца два снова повторю с цикличностью такой же до следующего года (понравилось мне это дело, сделаю это еще одной бакилыларовской традицией) Я те объявлю )) И пусть цАлует, жалко что ли? Когда ты с японками цАлуешься, я тебе же не запрещаю )))) С каких это пор ревнивым стал? Горяджак гюнляримиз вар да Ещё одна такая традиция и меня выгонят из университета за неуспеваемость ))))))) Но зато скорость печатания достигнет пика и меня возьмут, в качетве секретарши, в любую компанию )))))) Вот тебе и моё будущее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Падарка hазырдыр... Сян мяня вахты вя йери тяйин ет...) Скажи по секрету, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Деля,я бы поменяла аватар,но одному человеку ,которого я очень уважаю он слишком понравился...пришлось пока оставить этот...) Значит ли это, что ты меня не уважаещь (читать с грузинским акцентом)? ))) Может это не просто уважение? )))))) СоУл демишкян, очередная форева ? Ларик, бир ейибин вар, о да ПОСЛЕ знаков препинания не ставишь пробел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 От души поздравляю тебя, Делиша))Счастья тебе большого-большого, удачи и везенья во всех делах)) Храни вашу любовь)) И будь всегда такой же умницей;)) Спсибо, Mелисса ханум )) Bезенье мне нужно, как никогда, а умница - это уже хроническое ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Надеюсь я не совсем опоздала? Прими, Делишенька, и от меня букетик Будь счастлива!!!!!!! Очень ты мне нравишься))) От всего сердца желаю тебе всего самого самого! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Скажи по секрету, что это? Тай сянсян дя... Скажу тебе по секрету, что это большой секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Значит ли это, что ты меня не уважаещь (читать с грузинским акцентом)? )))Может это не просто уважение? )))))) СоУл демишкян, очередная форева ? Ларик, бир ейибин вар, о да ПОСЛЕ знаков препинания не ставишь пробел ***Pomenyayu avatar , (probel) mne koe-kto noviy avatar obeshal , (probel ) poka on v poiskax...) Teki eyibim ele probel olsun...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Pozdravlyayu, xot i chutochku zapozdaloye pozdravleniye.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Надеюсь я не совсем опоздала? Прими, Делишенька, и от меня букетик Будь счастлива!!!!!!! Очень ты мне нравишься))) От всего сердца желаю тебе всего самого самого! :DD Спасибо, Джейн ) Ты знаешь, как я тея люблю? Знаешь? Тогда никому не говори, ок? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Тай сянсян дя... Скажу тебе по секрету, что это большой секрет... Гулагым сендяди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ***Pomenyayu avatar , (probel) mne koe-kto noviy avatar obeshal , (probel ) poka on v poiskax...)Teki eyibim ele probel olsun...) Ейибсиз не интересно, Ларик ))) Спасибо тебе за твоё отношение к НАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Pozdravlyayu, xot i chutochku zapozdaloye pozdravleniye.) Вива, никаких опозданий ))) Спасибо тебе за поздравления и за то, что вернулась ) Велком бяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Eto tebe spasibo, Delisha. (uj bolno eto imya mne rodnoye, chut li Delyey ne nazvala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 С опозданием, но поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Eto tebe spasibo, Delisha. (uj bolno eto imya mne rodnoye, chut li Delyey ne nazvala)) I ne oshiblas' by )) Mozhesh smelo nazyvat' Deley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 С опозданием, но поздравляю! Bol'shoe spasibo ))) Priyatno udivlena privatnomu pozdravleniyu BlagoDARYU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Делька! Поздравляю тчк Целую тчк Люблю! )))))) Прими поздравления и от Морфика, я тут за него пока Только поцеловать он тебя не решился, блондиндан ейтийат едир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Делька! Поздравляю тчк Целую тчк Люблю! )))))) Прими поздравления и от Морфика, я тут за него пока Только поцеловать он тебя не решился, блондиндан ейтийат едир)))) Нити, а он меня 2-3 месяца назад поздравил, заранее, несколько раз ))))))) Так что, передай ему, что я целую его и утверждаю его самым сексопильным лысиком Бакилылара ))) Денян она подаркасыны гондерсин.. АММА МЯНЯ ))) А тебе спасибо, за то, что не забываешь нас поздравлять каждый месяц )) Я знаю, что мы приносим людям радость, но не до такой же степени ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 И вообще, когда некого поздравлять, поздравляйте НАС ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ПОЗДРАВЛЕНТУСЫ Delisha ))) пустm даже шутка.. )) у хороших людей день рождение должно быт каждый день ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ПОЗДРАВЛЕНТУСЫ Delisha ))) пустm даже шутка.. )) у хороших людей день рождение должно быт каждый день ) Spasibo, Paolo, bir dyanyasyan, Vallax )) Net, na etot raz byl nastoyaschij Den' Rozhdeniya )) I proveli ego prosto potryasayushe ) Kak-nibud' rasskazhu tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Delishka, нечя беля гюнляря чыхасан! Изменено 18 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Spasibo, Paolo, bir dyanyasyan, Vallax ))Net, na etot raz byl nastoyaschij Den' Rozhdeniya )) I proveli ego prosto potryasayushe ) Kak-nibud' rasskazhu tebe тогда еще раз,но уже по настояшему Поздравляю ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 тогда еще раз,но уже по настояшему Поздравляю ))) Не хотелось опять поднимать тему, Но не сказать спасибочки тебе, Паоло, не смогла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 )) а я возму и еще раз подниму..) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Паоло, озювю яхши апар Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts