Xanadu Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Мда ... вот еще одни горе психологи (психи?) пришли, интересные идеи подали. Слышь, Бляки, раз уж тако откровенничаешь по поводу своей сексуальной жизни, у меня тут три вакансии еще есть, может (Вырезанно. Пристойное предложение)? Изменено 30 марта, 2004 пользователем Xanadu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Что б свести тебя с ума, мне потребуется пять минут, не открывай мне рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Что б свести тебя с ума, мне потребуется пять минут Мда ... в Голландие постарались над тобой ... ты не в моем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Мда ... вот еще одни горе психологи (психи?) пришли, интересные идеи подали. Слышь, Бляки, раз уж тако откровенничаешь по поводу своей сексуальной жизни, у меня тут три вакансии еще есть, может (Вырезанно. Пристойное предложение)? И ты это называешь откровенностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ты не в моем вкусе Логично. И аналогично. Насчет "психов" посмотрим по моему приезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cacciatore Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Перейдите на другой топик разговоры не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) Кацциатора на модер Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Xanadu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cacciatore Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Нет спасибо нет времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Кацциатора Че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts