Перейти к содержимому

Часы

N41L

Recommended Posts

Вот выбирала себе часы (наручные) недавно... и пришла в полнейший восторг от всяких форм, типов, филянов и бешмекянов! :gizildish:

вобщем хотелось бы узнатьь КТО КАИЕ типы часов предпочитает.....

1) электронные или механические ?

2) циферблат: круглый, квадратный, другой ?

3) цвет?

4) с подсветкой или нет?

5) там одни часы были с встроенным компасом, GPS и уровнемером.... жутко дорого, но мне понравились.... какие прибамбасы ВЫ хотели бы видеть в часах? B)

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Механические, прямоугольные, металлическая оправа, черный циферблат, кожаный ремешок, никаких лишних наворотов, классическая простота.

Недавно Fossil выпустил часы с Палм ОС, правда, батарейки надолго не хватает, и абонентную плату надо платить за МСН, но часы навороченные.

Star_13 Дата Mar 1 2004, 10:34 

Микрофотоаппарат с микрокомпом мечта всей жизни ... судя по всему несбыточная... 

есть электронные с калькулятором и мылом.... СОНИ выпускает кажется....

ПОЧЕМУ?

меня часы душат...

так и хочется спросить - ПОЧЕМУ ? :gizildish: ... странно, но меня тоже.... но без них никак :(

Sh@ten Дата Mar 1 2004, 10:37 

Механические, прямоугольные, металлическая оправа, черный циферблат, кожаный ремешок, никаких лишних наворотов, классическая простота.

я тоже почему-то предпочитаю или квадратные или прясоугольные.... круглые и овальные - не мое....

Sh@ten Дата Mar 1 2004, 10:37 

Недавно Fossil выпустил часы с Палм ОС, правда, батарейки надолго не хватает, и абонентную плату надо платить за МСН, но часы навороченные. 

МСН - это тоот, который мессингер?

Хочу "заполучить" часы комбинирующие в себе несколько наворотов...

1. Турбийон - компенсатор земного притяжения

2. Корпус - Скелетон прозрачный циферблат и задняя стенка

3. Поминутный репетир - кнопка отвечающая время

4. Вечный Календарь.

5. Чтобы был "Премиум Бренд" (Патек Филиппе, Вашерон Константин итд.)

ну ещё пару бездельных наворотов...

Почему "заполучить" потому что не готов я такие суммы отваливать на часы...

После того, как украли золотые часики (папин подарок) долгое время не могла носить часы...Но потом снова подарок и пришлось носить, чтоб не обидеть невнимательностью..)) Овальный циферблат, узорный ремешок, инхрустированное серебро высшей пробы, механические. Тонкая и нежная работа..)

1) электронные или механические ?

2) циферблат: круглый, квадратный, другой ?

3) цвет?

4) с подсветкой или нет?

5) там одни часы были с встроенным компасом, GPS и уровнемером.... жутко дорого, но мне понравились.... какие прибамбасы ВЫ хотели бы видеть в часах?  B)

Часы моя слабость )) Обожжжжжжжжаю красивые часы ....

1. механические

2. квадратный

3. чёрный, ядовито-зелёный

4. без подсветки (для этого есть фонарь)

5. без всяких прибамбасов (только классика)

Тиссо - идеал!! :gizildish:

Собираюсь купить Tissot T-Touch (http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=12&cid=298), как разбогатею куплю Breitling.

Casio с GPS-ом у меня как-то были, больно здоровые да и GPS предпочитаю в виде отдельного девайса. Да и вообще, камеры, MP3-плейеры, PDA и GPS-ы в часах не нужны IMHO, лучше все это иметь отдельно. А вообще, выбор часов надо начинать с бюджета - кто-то может себе позволить Patek Phillippe или Rado а кто-то - китайские за 15000 манат ...

Хочу "заполучить" часы комбинирующие в себе несколько наворотов...

Почему "заполучить" потому что не готов я такие суммы отваливать на часы...

Джаааааааааааааан :(

Форумчане!!!! А ну ка выворачивайте карманы!!! Покупаем часы для Ламбо

:gizildish:

Star_13 Дата Mar 1 2004, 10:34 
ПОЧЕМУ?

меня часы душат... 

так и хочется спросить - ПОЧЕМУ ? :luv: ... странно, но меня тоже.... но без них никак :(

:gizildish: А я без них... Вообще часов не наблюдаю... Вроде не влюблена... странно... Но они душат, хочется вырваться из их плена, я ненавижу время! Мой враг...Часы их посредник. (размахиваясь и разбивая о стену настольный офисный органайзер) Я ненавижу тебя, время!

Очень люблю наручные часы.И считаю,что часы это важный элемент гардероба мужчины.

Sh@ten

у нас одинаковый вкус в плане часов. ;)

а мне к вам можно? :gizildish:)

Страж,

по-моему очень даже важный.............

Собираюсь купить Tissot T-Touch (http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=12&cid=298), как разбогатею куплю Breitling.

А вообще, выбор часов надо начинать с бюджета - кто-то может себе позволить Patek Phillippe или Rado а кто-то - китайские за 15000 манат ...

Считаю глупым отдавать на часы больше 250-500 долларов (может, пока не дорос до более высокой категории ;-) )

Вот то, о чем я говорю (приблизительно)

AR0121.gif

Шатен: при определенном положении в обществе часы перестают быть просто средством для определения времени (как впрочем и авто и апартмент и костюм итд) Ну и при соответствующем доходе почему бы и не купить Longines или Rolex, если они нравятся ?

мне долго нравились часики CHAUMET (paris)потом я выклянчила PiaGet (Geneve)

А теперь я просто балдею от Chopard(Mercury)там еще наборчик разноцветных ремешков ..

Часы - один из тех немногих видов украшений, которые мужчина может себе позволить носить. А что касается стоимости...то, покупайте такие, какие может вынести ваш бюджет. Но когда я вижу вполне обеспеченного человека с дешевым ширпотребом на запястье, то этого, простите, я понять не могу.

Хотя у каждого свой подход, наверное...

Такие часы, которые ты описал, Ламбо, сядут как минимум штук в пятьдесят:gizildish:) и трегедия в том, чтот носить их каждый день, ты не сможешь. Очень дорогие часы-скелетон с турбийоном, вечным календарем, да еще от известного кутюрье (а неизвестные таких часов не делают:luv:), бывют очень нежными и одевают их только по особым случаям. Производители не рекомендуют носить их, даже если вы сами водите автомобиль, поскольку напряжение сухожилий на запястье может повредить механизм:luv:) Так что, практической пользы от них нет:luv:)

Что касается моих предпочтений, то я люблю механику, хронографы, ни в коем случае не золотого цвета:)), ремешок или металлический браслет неважно (иделальный вариант когда к часам есть и то и другое в комплекте), квадратный и круглый - не важно, зависит от модели.

Шатен.. Хоть и не скромно, но я ношу точную копию запостированных Вами "Армани".. Только циферблат белый..:gizildish:

:gizildish: Так и живем... мужчины хотят женщин, а женщины часики...  :luv:

Мужчины хотя умную женщину, а глупые женщины хотят глупых часов))Чтобы обмануть время))