Перейти к содержимому

Часы

N41L

Recommended Posts

Я думала я одна такая, которая всякие извращения в часах не любит... а оказывается нас тут полно :luv:

Есть конечно любители всяких прибамбасов, но если честно, чогласна с тем, что

Sh@ten Дата Mar 1 2004, 11:55 

Считаю глупым отдавать на часы больше 250-500 долларов

и дело не в "кармане" ... а просто.... мои самые дорогие часы за 350 баксов перестали работать на третий день после того, как мне их подарили... за ремонт я отдала столько что можно было десяток приличных, но не очень дорогих часов купить :( а те часы , которые я с бухты-барахты-тез-базар на улице у вьетнамца одного купила - послужили мне все 6 лет, которые я проучилась в институте.... кста - ни на одну мнуту они так и не отстали за все время... :luv:

XXXL Дата Mar 1 2004, 14:46 

Так и живем... мужчины хотят женщин, а женщины часики... 

а это уже совсем другая история .... :gizildish:

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мужчины хотя умную женщину, а глупые женщины хотят глупых часов))Чтобы обмануть время))

:gizildish: А разве существуют часы обманывающие время?.... впрочем как и умные женщины... :luv:

мои самые дорогие часы за 350 баксов перестали работать на третий день после того, как мне их подарили...

:luv: Для того чтобы узнать время достаточно однодолларовых часов, а для того чтобы повытыкаться не обязательно чтобы 350долларовые - работали... :luv:

Собираюсь купить Tissot T-Touch (http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=12&cid=298), как разбогатею куплю Breitling.

А вообще, выбор часов надо начинать с бюджета - кто-то может себе позволить Patek Phillippe или Rado а кто-то - китайские за 15000 манат ...

Считаю глупым отдавать на часы больше 250-500 долларов (может, пока не дорос до более высокой категории ;-) )

Вот то, о чем я говорю (приблизительно)

AR0121.gif

у меня под подушкой похожие лежат)

Знаю я Тота про цену описанных мною часиков... ашагы йери вар амма 40 мин кагыздан ашагы тапмаг олмаз моделиндян асылы олараг...

Фатманисаханумулечкааааааа гийметини ешитдин? ушаглар ноооолар атышын менимчин бир дене Вашерон Константин алындаааа!

Часы... моё больное место.......

У меня много часов, но не очень дорогих, если честно, Citizen echo-drive cronograph, Guess пару штук и ещё Guess exclusive, вторие такие не могу найти, хотя и очень нужно...... не люблю очень дорогие........ нравятся часи молодейного плана, как Diesel, Guess, Kenneth Cole.....

Идеалом дорогих часов является BVLGARI, особенно те что с резиновим ремешком...

нравятся часи молодейного плана, как Diesel, Guess, Kenneth Cole.....

я долго носила Guess, потом поломались, а это подарок был с несколькими событиями одновременно)

Шат

Поверь, на часы никакой суммы не жалко.Имхо.

Страж, дело в том, что у меня часы живут максимум полтора года. Правда, справедливости ради надо заметить, что с переходом в все более высокую категорию продолжительность их жизни увеличилась :gizildish:

Шатен.. Хоть и не скромно, но я ношу точную копию запостированных Вами "Армани".. Только циферблат белый..:gizildish:

Значит, нас двое любителей Армани (хоть и нескромно), хотя циферблат у меня черный... Хотя, есть еще один форумчанин - любитель этого бренда.

Знаю я Тота про цену описанных мною часиков... ашагы йери вар амма 40 мин кагыздан ашагы тапмаг олмаз моделиндян асылы олараг...

Фатманисаханумулечкааааааа гийметини ешитдин? ушаглар ноооолар атышын менимчин бир дене Вашерон Константин алындаааа!

Ешитдим мяним балам, ешитдим!! Фикир елямя!! Ёлмямишик ки :gizildish: !

Форумчане, скидывайтесь! Ламбо хочет часики!! Лично я великодушно готова внести 250 манат в общую сумму сбора! :luv:

Не носила часы очень долго (аллергия на всякого рода металлы), несколько лет назад подарили Swatch-антиаллергик, (они правда кварцевые), молодежные, с разнымы ремешками, подходяшие под любой стиль. A cейчас уже просто нет необходимости, если не компьютер, то мобильник всегда рядом