Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Ой как надоело((

f@ntasy

Recommended Posts

Со мной что-то странное происходит :( ...Недавно переехла на новую квартиру.Все замечательно вроде,но...в последнее время я ни к чему не могу прикоснуться- все время бьет током :luv: .Для меня стало пыткой абсолютно все!!!Все те простые действия,которые мы делаем каждый день!!!Сесть за комп,взять трубку телефона,включить свет и т.д...Даже прикосновения к людям :huh: .

Просто ужас какой-то :(( .Не могу понять с чем это может быть связанно :gizildish: ,и как долго это будет продолжаться :plach:

может кто-то знает как с этим бороться???

Знаю как бороться... Встать и сказать всем этим казусам твердое НЕТ. Примерно так: Я СКАЗАЛА "НЕТ"!!!

И попрыгать вместе со мной, покричать, построить морды! Весна ведь! Я тут давно себе партнера своим играм ищу!

Fantasy, нужно заземление )

Морфин,но бьет только меня...значит оно нужно мне :gizildish:

------------

Роза,пока я не избавилась от этой напасти,с удовольствием составлю тебе компанию :luv:) ,все о чем ты написала я проделываю так естественно,как-будто всю жизнь только этим и занималась))

А вот твердое НЕТ,не помогает...сколько раз пыталась

Все потому, что мыслишь не в правильном направлении. Мыслить нужно позитивно, тогда и настроение будет направленно в это русло. Постарайся подумать о чем-нибудь прекрасном и бесконечном, например океан или космос..)

Spining,сегодня же куплю новые:gizildish:

----

Enternity,как же можно позитивно мыслить,когда тебя бьет...:(..кстати, в перерывах(между "ударами") я буду стараться думать об этом... :huh:

спасибо вам всем за советы))

Изменено пользователем f@ntasy

это из-за квартиры,слишком много элктро волн ,точно))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Слишком наэлектризованное пространство и ваше биополе особенно на это реагирует.

Выключайте электроприиборы непосредственно из розеток. Постарайтесь побольше проветривать квартиру, увлажните воздух с помощью опрыскивателя.

Enternity,как же можно позитивно мыслить,когда тебя бьет.....кстати, в перерывах(между "ударами") я буду стараться думать об этом...

В этом и есть сила человеческого мышления: думать позитивно даже тогда, когда все вокруг током бьет..) По себе знаю, что трудно, но возможно) Не позволяй грузу проблем грузить тебя, стряхни с себя все страхи и тоску и смело вперед. Главное - всегда быть в движении, не останавливаться..Удачи!

Слишком наэлектризованное пространство и ваше биополе особенно на это реагирует.

Выключайте электроприиборы непосредственно из розеток. Постарайтесь побольше проветривать квартиру, увлажните воздух с помощью опрыскивателя.

Яблочко,кое-что из эл.приборов просто не возможно выключить непостредствеено из розеток:(...Прямо сейчас открою окно...ой..начинаю мерзнуть,но как говорится из двух зол выбираю меньшее:luv:)

---

Аврора,я кажись уже свечусь и не только в темноте :gizildish:

В этом и есть сила человеческого мышления: думать позитивно даже тогда, когда все вокруг током бьет..) По себе знаю, что трудно, но возможно) Не позволяй грузу проблем грузить тебя, стряхни с себя все страхи и тоску и смело вперед. Главное - всегда быть в движении, не останавливаться..Удачи!

Смело вперед!!!Уже без страха прикасаюсь ко всему,что может бить:gizildish:

Знаю как бороться... Встать и сказать всем этим казусам твердое  НЕТ. Примерно так: Я СКАЗАЛА  "НЕТ"!!!

И попрыгать вместе со мной, покричать, построить морды! Весна ведь! Я тут давно себе партнера своим играм ищу!

вай.. еще не нашла??? может бум вместе.... я кстати,если приходится готовится к эзаменам,когда расскаазываю себе очередной билет,сам того не замечая,то сползаю с дивана, то вообше,каким то образым оказываюсь в позе свечка ,это когда ноги наверху... и ты как бы упираешся на свою шею :gizildish:

попробуй сменить тапочки, или то в чём ходишь дома

----

aga na rezinovoy podoshve)) elektroizoliruysa :gizildish: ))))

нет нуно Комбинизончик водолазный )))))

А может лучше приобрести тапочки как у Карабаса Барабаса?))) Помнишь Фэнтэзи?)) Сразу перестанет током бить))))))))

Enternity, весь день искала тапочки от Карабаса Барабаса :gizildish: ,но нет...Во всем Лондоне таких нет :huh:

попробуй сменить тапочки, или то в чём ходишь дома

----

aga na rezinovoy podoshve)) elektroizoliruysa :luv: ))))

нет нуно Комбинизончик водолазный )))))

Мачо,может подскажешь где приобрести? :luv:)

--------

Кстати,шишка так и не прошла :gizildish:

Со мной что-то странное происходит :( ...Недавно переехла на новую квартиру.Все замечательно вроде,но...в последнее время я ни к чему не могу прикоснуться- все время бьет током :luv: .Для меня стало пыткой абсолютно все!!!Все те простые  действия,которые мы делаем каждый день!!!Сесть за комп,взять трубку телефона,включить свет и т.д...Даже прикосновения к людям :huh: .

Просто ужас какой-то :(( .Не могу понять с чем это может быть связанно :gizildish: ,и как долго это будет продолжаться :plach:

может кто-то знает как с этим бороться???

Попробуй полюбить. 56.gif