f@ntasy Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Со мной что-то странное происходит :( ...Недавно переехла на новую квартиру.Все замечательно вроде,но...в последнее время я ни к чему не могу прикоснуться- все время бьет током .Для меня стало пыткой абсолютно все!!!Все те простые действия,которые мы делаем каждый день!!!Сесть за комп,взять трубку телефона,включить свет и т.д...Даже прикосновения к людям . Просто ужас какой-то :(( .Не могу понять с чем это может быть связанно ,и как долго это будет продолжаться :plach: может кто-то знает как с этим бороться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Знаю как бороться... Встать и сказать всем этим казусам твердое НЕТ. Примерно так: Я СКАЗАЛА "НЕТ"!!! И попрыгать вместе со мной, покричать, построить морды! Весна ведь! Я тут давно себе партнера своим играм ищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Fantasy, нужно заземление ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Fantasy, нужно заземление ) Морфин,но бьет только меня...значит оно нужно мне ------------ Роза,пока я не избавилась от этой напасти,с удовольствием составлю тебе компанию ) ,все о чем ты написала я проделываю так естественно,как-будто всю жизнь только этим и занималась)) А вот твердое НЕТ,не помогает...сколько раз пыталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) попробуй сменить тапочки, или то в чём ходишь дома Изменено 1 марта, 2004 пользователем Spining Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Все потому, что мыслишь не в правильном направлении. Мыслить нужно позитивно, тогда и настроение будет направленно в это русло. Постарайся подумать о чем-нибудь прекрасном и бесконечном, например океан или космос..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) Spining,сегодня же куплю новые ---- Enternity,как же можно позитивно мыслить,когда тебя бьет...:(..кстати, в перерывах(между "ударами") я буду стараться думать об этом... спасибо вам всем за советы)) Изменено 1 марта, 2004 пользователем f@ntasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 это из-за квартиры,слишком много элктро волн ,точно)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Как я тебя понимаю... У меня на работе такая же история... Скоро буду светиться в темноте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Слишком наэлектризованное пространство и ваше биополе особенно на это реагирует. Выключайте электроприиборы непосредственно из розеток. Постарайтесь побольше проветривать квартиру, увлажните воздух с помощью опрыскивателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 после всех советов и посоветовать нечего)))Яблочко!Прям в яблочко!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Enternity,как же можно позитивно мыслить,когда тебя бьет.....кстати, в перерывах(между "ударами") я буду стараться думать об этом... ______________________________________________________ В этом и есть сила человеческого мышления: думать позитивно даже тогда, когда все вокруг током бьет..) По себе знаю, что трудно, но возможно) Не позволяй грузу проблем грузить тебя, стряхни с себя все страхи и тоску и смело вперед. Главное - всегда быть в движении, не останавливаться..Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Слишком наэлектризованное пространство и ваше биополе особенно на это реагирует.Выключайте электроприиборы непосредственно из розеток. Постарайтесь побольше проветривать квартиру, увлажните воздух с помощью опрыскивателя. Яблочко,кое-что из эл.приборов просто не возможно выключить непостредствеено из розеток:(...Прямо сейчас открою окно...ой..начинаю мерзнуть,но как говорится из двух зол выбираю меньшее) --- Аврора,я кажись уже свечусь и не только в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 попробуй сменить тапочки, или то в чём ходишь дома ---- aga na rezinovoy podoshve)) elektroizoliruysa )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 В этом и есть сила человеческого мышления: думать позитивно даже тогда, когда все вокруг током бьет..) По себе знаю, что трудно, но возможно) Не позволяй грузу проблем грузить тебя, стряхни с себя все страхи и тоску и смело вперед. Главное - всегда быть в движении, не останавливаться..Удачи! Смело вперед!!!Уже без страха прикасаюсь ко всему,что может бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 попробуй сменить тапочки, или то в чём ходишь дома ---- aga na rezinovoy podoshve)) elektroizoliruysa )))) Вишунь,а мои преждние были на резиновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 znachit nekachestvennaya rezina)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 znachit nekachestvennaya rezina)) гийдирмя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 tochno)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А может лучше приобрести тапочки как у Карабаса Барабаса?))) Помнишь Фэнтэзи?)) Сразу перестанет током бить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Знаю как бороться... Встать и сказать всем этим казусам твердое НЕТ. Примерно так: Я СКАЗАЛА "НЕТ"!!!И попрыгать вместе со мной, покричать, построить морды! Весна ведь! Я тут давно себе партнера своим играм ищу! вай.. еще не нашла??? может бум вместе.... я кстати,если приходится готовится к эзаменам,когда расскаазываю себе очередной билет,сам того не замечая,то сползаю с дивана, то вообше,каким то образым оказываюсь в позе свечка ,это когда ноги наверху... и ты как бы упираешся на свою шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 оффтоп блиин...это еще называется что я студент.... столько ошибок.... хотя понять можно.. я русскоязычный чушка из аз.сектора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 попробуй сменить тапочки, или то в чём ходишь дома Правильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ой.....а я лублу, када бьет)) прикольно даже*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 попробуй сменить тапочки, или то в чём ходишь дома ---- aga na rezinovoy podoshve)) elektroizoliruysa )))) нет нуно Комбинизончик водолазный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А может лучше приобрести тапочки как у Карабаса Барабаса?))) Помнишь Фэнтэзи?)) Сразу перестанет током бить)))))))) Enternity, весь день искала тапочки от Карабаса Барабаса ,но нет...Во всем Лондоне таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ой.....а я лублу, када бьет)) прикольно даже*) Фиста,поначалу прикольно ...а потом как надоест :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 попробуй сменить тапочки, или то в чём ходишь дома ---- aga na rezinovoy podoshve)) elektroizoliruysa )))) нет нуно Комбинизончик водолазный ))))) Мачо,может подскажешь где приобрести? ) -------- Кстати,шишка так и не прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фэнтази, тебе разрядка нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фэнтази, тебе разрядка нужна... ilybo,а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Vidimo nosish tolko sintetiku.A eshe govorat chto eto otritsatelnaya energiya.Delay destemaz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Со мной что-то странное происходит :( ...Недавно переехла на новую квартиру.Все замечательно вроде,но...в последнее время я ни к чему не могу прикоснуться- все время бьет током .Для меня стало пыткой абсолютно все!!!Все те простые действия,которые мы делаем каждый день!!!Сесть за комп,взять трубку телефона,включить свет и т.д...Даже прикосновения к людям .Просто ужас какой-то :(( .Не могу понять с чем это может быть связанно ,и как долго это будет продолжаться :plach: может кто-то знает как с этим бороться??? Попробуй полюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Vidimo nosish tolko sintetiku.A eshe govorat chto eto otritsatelnaya energiya.Delay destemaz. ношу не только синтетику а что такое destemaz?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Попробуй полюбить. зачем же пробовать?я итак уже люблю б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 переезжай) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts