Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Мужчины, как Вы бы себя чувствовали если бы жена зарабатывала в 2-3 раза больше Вас? Или, может, кто-нибудь находится/находился в такой ситуации? Женщины, доводилось ли Вам зарабатывать значительно больше Вашей половинки? Поделитесь пожалуйста своими мыслями и чувствами по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Neuyutno bi chuvstvoval sebya, ne bolee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 a nekotorie etogo i xotyat i jdut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Пока еще нет своей семьи,естественно в такой ситуации ещё не была. Но мне кажется,в семейной жизни нет разницы кто зарабатывает больше,а кто меньше. Муж должен гордиться своей женой,и радоваться её успехам в работе.Тоже самое и жена должна делать. Муж и жена одна сатана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Такой жене срочно покупаем подарок: сковородку от Тефаль и классный кухонный фартук. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ne po kaifu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 но, все же я придерживаюсь такого мнения , что муж должен зарабатывать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Такой жене срочно покупаем подарок: сковородку от Тефаль и классный кухонный фартук. ) looool na eyo je dengi ???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Нет. На свои. А ваше я даже дня не проведу с девушкой, которая, захочет тратиЦЦа когда я рядом с ней. А семья это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 приевшаяся тема! неоднократно писалось об этом, опять клонирование тем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sterling v smisle esli ona ne tvoya jena to ti ne razreshish ey tratica,a posle braka budesh terpet esli ona budet polu4at bolshe 4em ti??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Не знаю, никогда не бывал в подобной ситуации. Всё же осмелюсь высказать своё предположение. Есть общий набор общейзвестных фраз, сводяшиеся к тому, что если есть любовь, то всё остальное не так уж и важно. Думаю, что это не совсем соответствует реальности. Любовь нужно постоянно поддерживать, иначе она со временем уйдёт. Наверное, в первую очередь в этом играет взаимоуважение мужчины и женщины. Женщины по своей природе уважают сильных мужчин, которые играют свою естественную функцию в семье- роль главы. В такой атмосфере мужчина может быть полностью счастлив. В случае, если женщина находится на качественно другом уровне как в плане экономической, так и плане социальной, то со временем, она, даже не желая этого, начнет видеть в своем муже неудачника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Gurbandi ona, пусть зарабатывает, у нас с супругой нет такого мои или её деньги, мы кладем все в семейный бюджет если есть конечно, что положить Kleopatra, vi bi eshe menshe srift vibrali LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Семейный бюджет должен быть общий,кто больше,кто меньше,разницы не имеет.Сегодня она зарабатывает больше, завтра - я. Мы работаем во благо нашей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Пока еще нет своей семьи,естественно в такой ситуации ещё не была.Но мне кажется,в семейной жизни нет разницы кто зарабатывает больше,а кто меньше. Муж должен гордиться своей женой,и радоваться её успехам в работе.Тоже самое и жена должна делать. Муж и жена одна сатана)))) Умничка! Мне очень нравится как ты рассуждаешь. Но, к сожалению, зачастую видишь как правильно, но себя перебороть сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Обезательно надо что то чувствовать?? Ну хорошо, вот позвонью другу в море и спрошу что он чувствует на счёт этого, у него жена на баксов 200 больше получает..А так полностью согласен с Кент08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Мужчины, как Вы бы себя чувствовали если бы жена зарабатывала в 2-3 раза больше Вас? Не пережил бы этого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Согласен, что семейный бюджет общий. И заработок - это не только то, что получаешь в конце месяца на работе плюс побочный доход, но и как распоряжается семья с заработанным и как тратит. Если отношения в семье правильно построены, то на эти нюансы никто не будет ображать внимание и вместе будут пытаться увеличить размер пирога, чем делить маленький... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Согласен, что семейный бюджет общий. И заработок - это не только то, что получаешь в конце месяца на работе плюс побочный доход, но и как распоряжается семья с заработанным и как тратит. Если отношения в семье правильно построены, то на эти нюансы никто не будет ображать внимание и вместе будут пытаться увеличить размер пирога, чем делить маленький... Эльхан, насколько общим должен быть семейный бюджет на твой взгляд: на все 100% или частично общим при наличии "своих денег" у каждого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) EJIXAN Ну Я тоже также думаю что если муж и жена действительно уважают друг друга и у них общий буджет и для них не важно кто глава семьи то это не проблема.Но не все мужчины одинаковы некоторые не позволяют жене работать не говоря о том чтобы зарабатывать больше.Возник ещё один вопрос а как вы думаете почему мужья не разрешают женам работать ???думаю они хотят чтобы женщины от них зависили материально Сенека почему??? Изменено 3 марта, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Лучше когда муж зарабатывает больше .... а лучше вообще наследство получить богатое от десятиюродного дяди ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Было время когда я зарабатывала больше чем мой муж. Практически мы жили на то,что я зарабатывала... Как он к этому относился??? -Плохо ему это не нравилось он переживал,что я должна работать чтобы прокормить его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Возник ещё один вопрос а как вы думаете почему мужья не разрешают женам работать ???думаю они хотят чтобы женщины от них зависили материально Alisa no vi vseravno je vmeste. Fatya eto bivayet tolko v skazkax i filmax )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Не думаю, что ц ель мужчины поставить свою жену в материальную зависимость. Скорее, он будет рад, если его жена имеет интересную для себя работу, где она сможет реализовать свои творческие и профессиональные способности. В моем предыдушем посте речь шла совсем о другом. Я попытался говорить о суровых реалиях нашей жизни. Как-то увидел мужа атташе АР в Турции по делам культуры. Жалкое зрелише, разве это семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 MSU rasskaji ka kakaya ona bila eto semya??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Семья, в котором всё решает жена. Даже дочка ( не знаю от него ли ) не воспринимает его как отца. Такое впечатление, что дома находится бедный родственник. Здесь я не виню эту женщину. Возможно, когда то между ними была любовь, но сейчас он в её глазах неудачник. Изменено 3 марта, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Alisano vi vseravno je vmeste. Да вместе,но теперь он зарабатывает,а я нисколько не переживаю.. Он считает,что это правильно когда мужчина зарабатывает для семьи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 MSu da eto toje ne priyatno,nelza s mujem obrashatsa kak s polovoy trapkoy daje esli on ne prinosit deneg domoy.dumayu 4to u vsex bivayut takie situacii. a kak bi vi otneslis esli bi muj ostalsa bi bezrabotnim i vi bi soderjali semyu????a i vopros parnam :kak bi vi otneslis bi esli vi ostalis bezraboti a jena bi soderjala bi semyu,smoqli bi vi jit v takix usloviyax??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Дело не столько в деньгах, сколько в том, что женщины не уважают мужчин, которые не в состоянии быть сильнее их. Во всяком случае я так считаю из моего скромного опыта общения с женщинами :-)) Надеюсь женщины дадут более объемистыj ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 MsU, в этом вся правда... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 MSu da 4to pravda to pravda /prosto ne vse jenshini takie,no bolshinstvo iz takix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 у любого человека могут быть трудности. Оставшись без работы само собой какое то время придеться жить на заработок жены. в этом нет ничего плохого при одном условии что это не превратилось в привычку! а то что жена работает отношусь нормально. Главное чтобы это не мешало ей в домашних делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Kstati v Diplomaticheskom mire Azerbaijana poetomu i starayutsya jenshin diplomatov ne posilat v posolstva potomuchto muzhya v osnovnom ostayutsya ne u del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Эльхан, насколько общим должен быть семейный бюджет на твой взгляд: на все 100% или частично общим при наличии "своих денег" у каждого? Деньги должны 100% вливаться в семейный бюджет, а потом уже могут идти на то, что нужно для семьи и для личного потребления. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 EJIXANНу Я тоже также думаю что если муж и жена действительно уважают друг друга и у них общий буджет и для них не важно кто глава семьи то это не проблема.Но не все мужчины одинаковы некоторые не позволяют жене работать не говоря о том чтобы зарабатывать больше.Возник ещё один вопрос а как вы думаете почему мужья не разрешают женам работать ???думаю они хотят чтобы женщины от них зависили материально Сенека почему??? Сейчас таких мужей меньшинство. Конечно же, смотришь что за работа и насколько подходит для женщины. Но в семье будет сильный дисбаланс, если работает один. Потому что работающий успевает наобщаться и набраться впечатлений за день и приходит домой эмоционально вымотанный. А сидящий дома наоборот хочет этого общения, причем не 5 минут, а достаточно чтоб удовлетворить голод мозга на новую информацию. Вот и источник конфликта и умерщвления чувств... (имеется ввиду не сроки измеряемые месяцами, а скорее годами... в месяцах, все это почти не проявляется...) А если оба работают и возвращаются домой, то они на одной волне и рады спокойному общению. что касается кто больше, то соц соревнование не уместно... опять же, есть периоды когда собирать камни, есть когда их кидать... и нужно концентрироваться на том, что в общих интересах, а не на глупостях кто больше... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts