Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Пару часов назад проезжал по тбилискому проспекту и увидел полицейское оцепление, а затем взорванный автобус ивеко 52 маршрута, было много полиции и скорых... кто что нибуть знает про это ??, по новостям пока ничего не передали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 какая ужасная новость!надеюсь,что это неверная инфо и обошлось без жертв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Инфа точно верная , собственными глазами видел, вот подробности не дали узнать , не подпустили близко(( Дай бог чтоб не было жертв.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ничего не слышала, надеюсь что обойдется без жертв (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Когда это произошло? По новостям пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Это произошло приблизительно в 2 часа дня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 На взрыв от газа не было похоже? Или терракт всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ужас,что у вас там твориться...главное чтоб жертв не было... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 /На взрыв от газа не было похоже? Или терракт всё таки?/ Я бы не сказал что терракт, потому что было не так уж и много спец служб, но может быть просто я увидел проишедшее слишком рано, может не успели подъехать, но взрыв был мощный , на газ не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Азтелеком или Европа? К чему ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 к Европе ближе, включите Лидер, показали анонс, сейчас покажут по новостям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Номер автобуса 57 .. взрыва не было, автобус загорелся. Жертв нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Слава богу , передали по новостям , обошлось без жертв, это был не взрыв а пожар, официальная версия- замыкание в электропроводке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ну и Слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Слава Аллаху, что обошлось без жертв! Ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Слава богу, а то у меня на слово взрыв уже аллергия начинается))простите за черный юмор Главное, что нет жертв!!!!!!!!Слава Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Славо Богу всё обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Типун мне на язык, но это мне кажется не последняя катастрофа, больше половины общественного транспорта в городе находится в плачевном состоянии.. многие из нас наверное не раз видели покосившиеся рафики и еле стоящие на колесах ивеко... Неужели никто не контролитрует все это.. Или нажива дороже человеческой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ты прав, нажива дороже человеческой жизни.Так думают те, кто занимается извозом.Я, когда приезжаю в Баку, вообще стараюсь не садиться в общественный транспорт, или машину на прокат, или такси, потому, что просто боюсь этих гробов на колесах.В Москве ситуация получше, всмысле транспорт находится в лучшем состоянии, но водители гоняют как Шумахеры недорезанные, и очень часто это приводит к плачевному результату.Гибнут люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Sterling взрыв был.. я сам слышал.. сижу дома.. всё тихо спокойно.. вдруг взрыв.. (буууммббб) смотрю через окно.. миилетт стоит..(странно что они тихо смотрели.. ) и по середине горитт автобус... пожарники были.. пока шланг настроили.. уже автобус плохом виде был.. но я машин скорой помощи не видел.. а представитеди СМИ пришли после того как потушили автобус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Obshestvennij transport, vizivaet strax((( Pomnu v 97 gody , tochno takoe je slychilos v metro, blago poezd doexal do stancii i dveri ne zamknylo. inache slychilas bi beda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Nu slava Bogu!!! oboshlos... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts