Prostaja_V Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 "Голос моря" DJ WIND Музыка калоя, ну и конечно лезгинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Adriano Celentano " Ancora Vivo" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Sarah Connor feat Natural Just one last dance.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 haiducii ало ......ало......пикассо....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Валерия обо мне вспоминай...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Катя Лель...... между нами ........................миллионы не подаренных роз между нами...................тысячу темных ночей................................................................................................................................................................................ между нами .......между нами....сотни несбывшихся грёз..................... и горит лишь одна из заженных любовью свечей.......... йене гелдик шам меселясине......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 На берегу небаааааааааааааааааа ..............) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Фактор 2 " Шалава " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Дождь....В сервх каплях дождяяяяяяяяяяя............... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Делюкс " Умру за тебя" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 112 "U Already Know" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 я вообще люблю романтику -соул джаз , но сегодня слушала только рэп исполнителей и название песен не знаю .просто слушала что по радио давали .не се дискотекейа гетмек истедим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 " Плановая "..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Таркана Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Danzel - Pump it up Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitaf Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Земфира " Прогулка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 у мя щя фактор "твой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 po radio slushaju o problemah immigracii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Ашыг Елескер гадойу алым)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 KELIS GeT along with you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Йаныг Керем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 На берегу неба.... Д.Билан Чтобы мы с тобой не забыли как друг друга любили.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 I JUST CALLED, TO SAY I LOVE YOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Trakan - Gulumse kaderine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Enigma BoumBoum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Tarkan "Ikimizin yerine"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanson Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 ya slushayu boku. yesli vi slushali pesenku MAMA ti NE JDI MENYA ya gulayu do utra ya segodnya budu pit ne serfuyet doma bit mama tam moi druzya tam i devushka moya zapusttim kosyak bratva ya blatnoy, kayfuyu ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Долина " Ресторан" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Ниже ростом только Губин..... только дело не в размерах.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Николаев " Здравствуи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 B2K ft P.Diddy "Bump Bump Bump" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Ashanti "Southside" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Любэ" Позови меня тихо по имени"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Прости меня моя любовь..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 На-На " Пилоты" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts