_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Мне не ясно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Я на работе. А сотрудники (кредитники) говорят меж. собой. А они слышни на зале. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Аллах узаг елесин... джюмлейе бах е: обсуждение условий кредитования клиентов... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Думаещ мне приятно? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Не билим, ай гардаш... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Хее, ай бажы, деме, деме... Бах гёр мен нелер чекирем Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ай башына дёнюм,ееей бир дуруб гетсене ордан... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Яхшы, туталым ки, гетдим. Бе, маашы алмыянда мен нейнийежем ахы? Ажыннан гырылыф олеси дёйем (дейилем) ки? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ай гадан алым, саа мы демедим дур ордан чых... Бир еппей пулу тапыв газанажсан дана... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 3 пачка алерам еей бурда (600). Аз пул дёй. Беленчий иши бе мен хардан тапажам. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Уй да... Гюрджюстан - гендже - бакы - нахчыван. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Бакы. анджах Бакы. дедем, джижим, гохум-егравам хамсы бурдады. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Бес еслин? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Герби Азербайджан. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Лап ела! Меним еслим Шуша - Новханы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Шушалы олдугуну билирдим. Анджах Новханы тезе ешидирем. Мен де бир терефим (дедем) Дениздени Денизе Бойук Герби Азербайджандан, о бириси терефим Газахданды. кароче Вайлд Вайлд Вест! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Лап ела!Меним еслим Шуша - Новханы... Ааа я тоже Новханлы.Деирем ахы,почему меня к тебе потянуло Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 My Everything- B.White Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 беледи)))арабская песня) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Шехид ганы ахан торпаг Йад айагда олмаз таптаг... Дюшменлерин ган гусаджаг... Игид ескер, мёхкем дайан! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 И. Билык "Любовь" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 арабскую песннку) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Fikrinden gejeler yata bilmirem Bu fikri başımdan ata bilmirem Neyneyim ki sene cata bilmirem Ayrılıq Ayrılıq aman ayrılıq Her bir derden olan yaman ayrılıq Uzundur hijrinden gara gejeler Bilmirem men gedim hara gejeler Vurubdur qelbime yara gejeler Ayrılıq Ayrılıq aman ayrılıq Her bir derden olan yaman ayrılıq I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Эльза Сейдджахан... "Йарпаг"... Это так красиво... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Earth, wind and fire Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Стинг The shape of my heart В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 к.чехова - крылья... ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Lara Fabian - Meu Grande Amor... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Мальчишник - Последний раз Замиг - Учду Металлика - Фо Хум Зе Белл Толлз Серега - Возле дома твоего Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Tarkan HuuP El ustunde tutarim Seni Dizimde uyuturun Seni Kalbimin xayalleri Senin Sen aglat ben severim Seni I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 всё тоже-АРАБСКОЕ!!! Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Хор Турецкого - Бублики Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Louise Armstrong- What a Wonderfull World! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Xose feat Röya GEL DANIŞ I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 GULSHEN_-_OF OF ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts