interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Manija - "Be huda horam mekuni"... (таджикская песня)) кровь не водица аа))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Я интернациональная.. )))) Pol' Moria - Animals world... ... эту музыку я посвящаю вам (зарина..анонимка..интересно..).. сестра мои меньшие))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 ... эту музыку я посвящаю вам (зарина..анонимка..интересно..).. сестра мои меньшие)))[/b] вот и определилась " старушка")))))))))) слушай ты, интернациональная, так и я умею, сбацай Мурку)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Groove Armada-My friends и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 всем bakililarovcem!!!посвящаю.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Nadir Bayraml - Bu_hesret Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 хатире-не гедер сызламышам))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Без билета - никогда не умирай! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Marc Anthony "My baby you" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Enigma - The Best P.S. Сейчас точно улечу на Луну... Самая умиротворяющая музыка, имхо. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Chris Rea - Road to hell أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жасмин-Холодно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Гайтана "Відшукаю тебе" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 тишину) очаровательно Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 morandi-angels Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) "Александра" / песня из к/ф "Москва слезам не верит". "...Hе сразу все устроилось, Москва не сразу строилась. Москва слезам не верила, А верила любви. Снегами запорошена, Листвою заворожена, Hайдет тепло прохожему, А деревцу - земли. Александра, Александра, Этот город наш с тобою. Стали мы его судьбою, Ты вглядись в его лицо... Что бы ни было в начале, Утолит он все печали. Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо. Москва тревог не прятала, Москва видала всякое, Hо беды все и горести Склонялись перед ней. Любовь Москвы не быстрая, Hо верная и чистая, Поскольку материнская Любовь других сильней..."© Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Вадим Казаченко - Никто, кроме тебя P.s. эни, тихо))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 накачала новенького из "поиск музыки" Орбакайте Кристина _ Тучи В Голубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Madonna - Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Timbaland feat One Republic-Apologize Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crEAtor Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Mor ve ötesi & Şebnem Ferah - Küçük sevgilim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Вадим Казаченко - Никто, кроме тебяP.s. эни, тихо))) Слушай, моя девочка, слушай...я уже прослезилась "Ведь мы два берега одной реки..." Слушаю душевную песню, которую мне презентовала ля)-ка Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Sade-Smooth operator Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Я сегодня не слушаю... Я вспоминать буду жертв Ходжалинской трагедии... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Deyirman-Ya garabag Ya olum Изменено 26 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Евгения Отрадная "Уходи" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Robbie Williams-Feel Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Визг кошек за окном... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Евгения Отрадная "Уходи" А..эта песня, с "умными" словами..))) Как ты докатилась до такой жизни)) по теме: Roya - Kaybolan yillar... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 А..эта песня, с "умными" словами..))) Как ты докатилась до такой жизни)) по теме: Roya - Kaybolan yillar... После твоей песни "Целуй меня"... для меня теперь все умные По теме: Жасмин "Боль" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Кроме звука винтелятора комп-а - ничего. "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Гарабаг бюльбюллери... ля) меня сейчас убъёт... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Nancy Ajram-Enta Eih Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Morandi - Angels Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Слушаю себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts