_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Назан Онджель - Хейат гюзельмиш... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Чили-Любовь-это яд. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 lionel richie hello из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ПОЛИНА Г-НЕ ПРОШУ Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 5ница Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Yasar Ipek Sozum ona sevdim Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чёртик Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Земфира-Бесконечность bu dünyaya təzə gəlmiş insana o dünyadan danişmaqdan böyük tərbiyyəsizlik yoxdur!(İmanuil Kant) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Моранди-Анджел «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 дозмеди гяльбим))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Yene tek........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Jay Sean - ride it и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Филипп Киркоров-Я не отдам тебя Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Madonna Feat Justin Timberlake - 4 Minutes (Prod. by Timbaland) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 БандЭрос - Манхеттен и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Дима Билан - Believe Me и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Тимати Feat Dj Smash - Москва и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Таня - Обломки чувств и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Enrique Iglesias - Push и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Britney Spears - Break The Ice. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Bax..7-moe simfoniyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...Бутырка .....Запахло весной ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...Ты Наташка.....Ты Наташка..... На столе стоит бутылка пепсиколы ..... Под столом сидит Наташка жо---й голой ... Я люблю с Наташкой очень заниматься .... .Да я не про уроки я про бл---во ....... Девочки и мальчики дамы и господа .. .Бл----ом заниматься ето не беда ...... На столе под столом на окне за углом .....................Scrash - Наташка...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Jay Sean - Rıde ıt......супер песня))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 БандЭрос - Манхеттен и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Arash Feat. Shaggy - Donya и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Тимати Feat Dj Smash - Москва и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Elvis Presley - Love Me Tender и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Elvis Presley - Only You и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Jay Sean - Ride It и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Баньку по-чёрному... назло Раскольнику... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 диана крал-"темтейшен" джаз из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Intizar-Sensiz Olamam..............(+)...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Розенбаум.Одинокий волк - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 прфессиональное интернет радио 101 ру. офис ла ндж из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 БандЭрос - Манхеттен и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts