osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Hey Ya - Outkast, клип смотрю, кстати, на launch.yahoo.com уйма клипов... Я даже не знал... Я тоже не так давно обнаружила, что они там есть))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Я тоже не так давно обнаружила, что они там есть))) Дремучие вы люди, однако, осочка и Маг )) Да на ланче уже года три висят клипы, периодически даже лайв концерты бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Про Осочку не знаю, а я чушка да... Спроси Шатена, он тебе скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Дремучие вы люди, однако, осочка и Маг )) Да на ланче уже года три висят клипы, периодически даже лайв концерты бывают. Цветок, а у Вас лицо знакомое) Случайно, я Вас не знаю?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Про Осочку не знаю, а я чушка да... Спроси Шатена, он тебе скажет Маг, да ты ещё читаешь невнимательно! Не чушки мы) А Дремучие! Во))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 You have called to Azpetrol Oil Company, please, dial the extention number. Терпеть не могу эту компанию с ее халатным сервисом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Цветок, а у Вас лицо знакомое) Случайно, я Вас не знаю?)) Злоупотребление служебным положением? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Маг, да ты ещё читаешь невнимательно!Не чушки мы) А Дремучие! Во))))) Оса, дык я ж дремучий чушка... :shott: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Я думаю, что юзера под ласковым ником "Майгюлю" следует забанить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Злоупотребление служебным положением? ;-))) Хаха))) Злоупотребляла бы, такие вопросы не задавала.)))))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Я думаю, что юзера под ласковым ником "Майгюлю" следует забанить... Маг, почему ты так жесток?)) Вот тебе и дедовщина налицо, посмотри как к новичкам относишься)))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Я думаю, что юзера под ласковым ником "Майгюлю" следует забанить... Попрошу вас, попрошу ) Я, по-моему, вас "Неучем" не обзывал )) Не коверкайте как цифточек красивый ник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Маг, почему ты так жесток?))Вот тебе и дедовщина налицо, посмотри как к новичкам относишься)))) А че его любить-то? Я к нему такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Я думаю, что юзера под ласковым ником "Майгюлю" следует забанить... Вношу предложение забанить юзера Magister® Причина: оскорбление юзеру. препятствование нормальному функционированию форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Попрошу вас, попрошу ) Я, по-моему, вас "Неучем" не обзывал )) Не коверкайте как цифточек красивый ник ) Гражданин! Тут у нас есть свой филолог на форуме, у него и спросите о связи между "Магистром" и "Неучем"... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 А че его любить-то? Я к нему такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу...)))) Любить меня не надо ;-) Хватит и того, что живу в районе потенциальных любовников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Вношу предложение забанить юзера Magister®Причина: оскорбление юзеру. препятствование нормальному функционированию форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Радио Европа + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 slushayu Roya ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Слушаю как ноет наш СисАдмин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Dj Balloon - Monster Sound.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Kor arabin magnisi. Mammadali Sail Aliev Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 ....хочу послушать Delta Goodrem - "Innocent Eyes"...вот в комнату потелёпаю, и послушаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Christina Aguilera/Matthew Morris/Scott Storch act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Sound Saviour - "Ice Water And Lemmon Slice" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Twista - "Overnight Celebrity" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 184, я тоже недавно ее слушал... Странное совпадение, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Bad Company - Planet Dust.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 а давай, я опять Cafe Quijano поставлю :-))) хочу....хочу... "Desde brasil"...а потом...потом опять "El Perdido".... :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ......бу-бу-бу....." Que tenge la noche gue no tengo dia"....бу-бу-бу..."tu casa fria".....может, и неграмотно пою, зато с душой! :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 184, я тоже недавно ее слушал... Странное совпадение, не так ли? Совпадение ли? По теме: Rank1 - "Awakening" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Hey Ya - Outkast, клип смотрю, кстати, на launch.yahoo.com уйма клипов... Я даже не знал... Я только сегодня понял, что вы новый Мессенджер инсталлировали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ....так я не поняла....кто-то канарейку в офис припёр?...что за трели с утра пораньше?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Я только сегодня понял, что вы новый Мессенджер инсталлировали ))) Опять я что-то не врубился... У тебя опять высокая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Опять я что-то не врубился... У тебя опять высокая температура? Yahoo Messenger имею в виду ) Обнаружили, что там есть встроенный Ланч? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts