Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ханбабаеву с новой песней на русском языке Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Brazzaville - The Clouds In Camarillo(vs.Minerwa) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Бинга Кросби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Coldplay - Viva la Vida "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Yanni - One Man's Dream Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 JESSE COOK - FALLING THE GRACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 hush,hush)))))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 все тот же JESSE COOK - FALLING THE GRACE...уже в сотый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 тунзаля Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Boston - More than feeling "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Alina Orlova - Lijo и пусть весь мир подождет... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Орлова - Неважно... ...и неважно, что потом будут думать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Орлова - Летели облака летели...да все летело. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Михаил Боярский.......Т...)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Не устаю слушать chaykovskiy - pa_de_de_shelkunchik. вот если бы и Пассакалию Генделя нашла, было бы вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Гендель лапочка_28 посмотрите. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 HIM - Join Me In Death Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Гендельлапочка_28 посмотрите. Спасибо ВМ за ссылку, но я там была. буквально все сайты переворошила, именно скачать не могу. мне нужна точная ссылка скачки или же остается ждать, чтобы кто-то скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Brick&Lace - Love is wicked "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 телефон который с утра звонит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мычание процессора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нужно прочистить вентилятор в процессоре от пыли! по теме - ретро -Геджяляр булаг башы. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Kabriolet- Dojd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 дива Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Джо Дассен - Эт ситу нексистэ па.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 неже унудум сени Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Тутта.. а в чьем исполнении? Я только в исп. Ф.Керимовой, Т.Эмраха слышала... и аккордеониста "непомнюкакзовут" слышала. Слушаю Николаева и Проскуретову.. "Что-то в этом есть" أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Полонез Огинского "Прощание с Родиной" Мп3 только что скачал.....но к сожалению только нарезку.....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я же Вам тогда еще... сбрасывала Огинского... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я же Вам тогда еще... сбрасывала Огинского... Да, я его храню как зеницу ока...)) просто он у меня на новом мобильнике Н95 не открывается...формат не тот... Для мобильника ищу версию в формате Мп3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Кино - Сосны на морском берегу Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Я же Вам тогда еще... сбрасывала Огинского... Не могу сдержатся...., но это предложение и Ваш аватар сейчас меня убили....))))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Тутта.. а в чьем исполнении?Я только в исп. Ф.Керимовой, Т.Эмраха слышала... и аккордеониста "непомнюкакзовут" слышала. Слушаю Николаева и Проскуретову.. "Что-то в этом есть" назим нейлерем-ирада ибрагимова Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Sinatra - All or nothing at all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 наслаждаюсь тишиной..ничего не слушаю) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts