Перейти к содержимому

А ЧТО БЫ ДЛЯ ВАС БЫЛО...

Judif

Recommended Posts

И все - таки вчера я ясно поняла, что могло реально доставить мне искреннюю радость к дню 8 Марта, помиме здоровья своих близких : вчера мне прислали самый дорогой подарок к 8 марта - три разных вида вкуснейшей БАКИНСКОЙ пахлавы, видеокассету с клипами моих любимых азербайджанских исполнителей и еще кое - что из личного.) Валлах, не знаю, чего еще можно пожелать на 8 марта для полного счастья. Я не променяла бы всю эту прелесть даже на самые дорогие духи, меха и все золото мира ! Простая человеческая любовь и теплота дороже мне всякого золота: она бесценна. :P

Спасибо моей любимой сестре Эвизочке за ее доброту, внимание и любовь, это самый трогательный и дорогой для меня подарок. А какой патриотичный !:luv:

Yashasin, Menin EZIZ Azerbaycan !!!!! :luv::) :)

Дай Аллах каждому испытать такую радость, какую испытываю сейчас я...

Надеюсь, мои не менее душевные презенты доставят Эвизе и Ненсите не меньший заряд бодрости в Женский День 8 Марта ! Обожаю вас и Баку - форевер! :lol::)

Счастливая как никогда, Гюля. :luv:

P.S.

To Gulinha:

Спасибо за цветы, дорогая...так приятно увидеть эту красоту..смотришь и так на душе хорошо становиться, понимаешь , что скоро весна, а потом лето, а потом поездка в Баку))))))))..как же все взаимосвязано в нашей жизни)))

Спасибки!!!!!

Gulinha*))))))))))))))))))))))))) 

Спасибо огромное тебе!!!!!!!!  И тебя с праздником!!!!!! 

Желаю радости и здоровья))

Deymez, gizlar, вот вам еще.) Аллах сизи побольше цветов версин! :P))))))))))))))

8mrt17.jpg8mrt9.jpg:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В марте кактус выходит из спяки и начинает расти. Самое время пересадить его в свежую землю и подарить красивой девушке вместо постылых мимоз, орхидей и роз.

Я тож подарок хочу,только маленький,который можно помесьтить нечто маленькое,и который одним движением можно использовать!

Бирде,бу парфюмерия магазаларында гызлардан башга хечкими гормек олмур,бейем кишилер хечне алмырлар гадынлара?йохса пул верирлер дейирлер гет не истейирсен озюн ал?ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

ой, подарите мне выходной,а то я в этот день работаю:(

А вообще, я как-то не совсем понимаю как можно мечтать о подарке.. Приятно чувство предвкушения . Пусть это будут только цветы, зато как красиво и приятно :gizildish:

Уважаемые мужчины, Спасибо Вам, что вы так внимательны к прекрасной половине человечества. Пусть даже один день в году ради соблюдения традиции, пусть даже вы ворчите накануне. Все равно это очень мило :luv:)