Перейти к содержимому

А ЧТО БЫ ДЛЯ ВАС БЫЛО...

Judif

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю Всех с наступлением Весны, у нас так тепло уже, что все поет и играет, и так хочется пошалить (типа Карлсона):luv: ... вот если мне разрешат- это будет самый большой подарок сейчас для меня :gizildish:

Хорошо бы было отменить 8-ое марта...

И не говорите.

Я бы сама - с удовольствием - отменила бы его :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну почему, Оса?

Разве не приятно получать подарки, а дарить это ещё приятнее ))))

Приятно, но можно и без повода, вообще-то говоря.

А 8 марта - как повод - мне не нравится.

:gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну почему, Оса?

Разве не приятно получать подарки, а дарить это ещё приятнее ))))

Приятно, но можно и без повода, вообще-то говоря.

А 8 марта - как повод - мне не нравится.

:luv:

Да, Ваша правда :gizildish:)))

Украшения мне не дарят По причине того,что я не очень люблю ,а если захочу куплю..

i ya ne lyublyu) для меня подарок, когда мне говорят дорогая или aj jan)

:gizildish: джаник ты, Николь :luv:

Мама подарила мне очень декольтированную черную кофту... Очень подошла к моей лунной коже.. Контраст замечательный. Спасибо, мамуль, ты всегда и без меня знаешь, что мне нужно)

Для меня самый дорогой подарок на свете - здоровье и радость моих близких и друзей. Все остальное, ей-Богу, мелочь, которую можно купить ! ;)

Любящая дарить подарки больше, чем их получать, Гюля. :))

P.S. Ну и, в преддверии Женского Праздника, всем (без исключения) Дамам Форума от меня ! Счастья нам и любви! :)

spring15.jpgspring14.jpg

:gizildish::luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol::D:D:D:):luv::luv::luv::):wub::D

flmore28.jpgrand32.jpg

:P:P:P:):):):):):P:o:P:o:):):):):luv::luv::luv::luv::luv::):)

* Best regards,

© Gulinha*

To Gulinha:

Спасибо за цветы, дорогая...так приятно увидеть эту красоту..смотришь и так на душе хорошо становиться, понимаешь , что скоро весна, а потом лето, а потом поездка в Баку))))))))..как же все взаимосвязано в нашей жизни)))

Спасибки!!!!!

Каструлю подарю.

Нет. Нельзя. Его в прошлым году Мр. Оранжевый приобрел на аукционе. Правда он ошибся принимая кострулю за золотой шлем, и заплатив 340 000 баксов. Пусть останется при нем. Может и кухарит научится, а то нашу кухарку забодал уже.

Можно подарить ту вазу, которую на день рождения подарили Мр. Черному. Тем более от какой то фанатки. Их у нас много, так что не в обиду будет никому.

Изменено пользователем Mr.Белый

Вся тема мне напомнила мультик где чувак постоянно говорит своей возлюбленной "Я подарю тебе эту звезду", а она бедняга сидит за сковородками все время.

Вся тема мне напомнила мультик где чувак постоянно говорит своей возлюбленной "Я подарю тебе эту звезду", а она бедняга сидит за сковородками все время.

В этом мультике ситуация очень реальная. Обычно, кто много говорит- мало делает :(

Розе?

я не рассист, но нигеры лучше. лучше им.

Sorry, что не по теме, а зачем Вы вынуждаете форумчан читать, то что Вы пишите с таким азиятом?

Нет. Нельзя. Его в прошлым году Мр. Оранжевый приобрел на аукционе. Правда он ошибся принимая кострулю за золотой шлем, и заплатив 340 000 баксов. Пусть останется при нем. Может и кухарит научится, а то нашу кухарку забодал уже.

Можно подарить ту вазу, которую на день рождения подарили Мр. Черному. Тем более от какой то фанатки. Их у нас много, так что не в обиду будет никому.

А разве кто-то в обидках сидит?

А я дарю Оранжевого Розе

хи-хи-хи

Упакуйте, будьте добры... И летночкой повяжите... :gizildish: я люблю долго открывать подарки, чтобы скрипеть зубами от нетерпения, и вижжать от восторга... Оранжевый мне на восьмое марта... Хммм... Вы оказывается прекрасно знаете , что мне лучше подарить. :luv:

:luv: НиЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  у меня 8 марта именины..

Двойные подарки...

отмените лучше 23 февраля...

Ой, правда? :luv:

От души поздравляю с двойным праздником :gizildish:

Розе?

я не рассист, но нигеры лучше. лучше им.

Sorry, что не по теме, а зачем Вы вынуждаете форумчан читать, то что Вы пишите с таким азиятом?

Форумчанка,

Я ведь написал, кому ИНТЕРЕСНО читать. Если не интересно, то незачем себя утруждать. См. подпсиь.

С уважением,

ваш Мистер Белый.

свершилось :gizildish: подарили букет тюльпанов сегодня...я была бы не прочь еще получить сноуборд...плиз! :luv: Боженька, подари мне сноуборд..я бы еще успела покататься...

Обожаю дарить подарки! Что может быть приятнее взгляда, полного счастья и благодарности. Ну, получать их конечно, тоже люблю. Кстати, очень часто бывает так, что мне дарят то, о чем я давно мечтала.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...