TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а для мужчин есть какие нибудь руководства ? ключи от машины, последняя модель телефона,костюм от какой нибудь известной фирмы ? или это уже устарело. моя знакомая как то сказала что она сразу же обращает внимание на плечи (есть ли у него перхоть). знаю что многие обращают внимание на туфли.на что вы девушки обращаете внимание в первую очередь? как произвести впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 на воротник рубашки и рукава (должен быть чистым), на туфли, голос и т.д. )))))) всё отсальное тоже немаловажно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 На всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 на рост )))на глаза ,а потом уже на внешний вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 malenkaya так не бывает что ты сразу на все смотришь или обращаешь внимание. на что ты первым делом смотришь? Kleopatra, рост ясное дело. а в глазах что ты ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 единственное,что огорчает сейчас в наше врема так это то,что девушки стали обращать внимание в первую очередь больше на карман.. и на обеспеченость человека.. чем обращать внимание на внутренние и внешние качества человека.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Paolo, вот поэтому и решл написать про это. хотя не каждая признаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 2 PaoLo - блин, сказано то!, аж добавить нечего но вот это не все 100% такие. есть 1 или 2%, которые ценят в муЗЧине в первую очередь человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 TOTTI ishi lubov i iskrennost i um )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Доктор.. конечно есть.. не 1% и не 2% а есть и больше процентов 10% остались ещё те кто видет в человеке все.. кроме денег.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Paolo, вот поэтому и решл написать про это. хотя не каждая признаеться! а никто и не признается..!!!!!!! знаешь мне в какой то мере нравятся девушки которые говорят открыто, что я хочу богатого и обеспеченого мужчину..но только те которые достойны этого.. а те которые не достойны и хотят всего этого.. я таких просто не перевариваю.. главное чтобы девушка была достойна всего этого.. и богатства со стороны мужа и хороших качеств мужа.. если девушка правильная и достойная гурбанды ей все.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 никакие деньги не помогут...если он не тот, кто нужен... А обеспеченность - это лишь еще один показатель успешности мужчины...если он взрослый, самостоятельный, умный человек - деньги заработать не проблема...Поэтому богатый мужчина - практически всегда синоним - умный...Чтобы заработать деньги тоже нужны определенные качества...Но при первой встрече об этом не думаешь, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а для мужчин есть какие нибудь руководства ? ключи от машины, последняя модель телефона,костюм от какой нибудь известной фирмы ? или это уже устарело. моя знакомая как то сказала что она сразу же обращает внимание на плечи (есть ли у него перхоть). знаю что многие обращают внимание на туфли.на что вы девушки обращаете внимание в первую очередь? как произвести впечатление. Надо иметь хорошие деньги,и солидную должность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Поэтому богатый мужчина - практически всегда синоним - умный...Чтобы заработать деньги тоже нужны определенные качества...Но при первой встрече об этом не думаешь, конечно... я очень извиняюсь, не знаю где вы, то есть в каком городе,но здесь в Баку ) очень много так называемых папанын гюль баласы.. ) у которых есть деньги, но это никак не значит,что они умные умные их ПАПЫ)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Kleopatra, а ты мои глаза еще не видела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 я очень извиняюсь, не знаю где вы, то есть в каком городе,но здесь в Баку ) очень много так называемых папанын гюль баласы.. ) у которых есть деньги, но это никак не значит,что они умные умные их ПАПЫ)) Паоло, в том то все и дело Мажоров умными не считаю Человек, живущий за счет родителей, их связей, денег итд..не может считаться по определению самостоятельным, независимым..итд..а нафига он такой нужен? сорри фор май френч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Не попадались мне девушки, которые на карман зазираюЦЦа. Было всё это в нормально допустимом уровне, что я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 я очень извиняюсь, не знаю где вы, то есть в каком городе,но здесь в Баку ) очень много так называемых папанын гюль баласы.. ) у которых есть деньги, но это никак не значит,что они умные умные их ПАПЫ)) Не могу свами согласиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 единственное,что огорчает сейчас в наше врема так это то,что девушки стали обращать внимание в первую очередь больше на карман.. и на обеспеченость человека.. чем обращать внимание на внутренние и внешние качества человека.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ya bi skazala, ne vse devyshki. Osoboe znachenie pridajyt karmany te, kotorie ypyskajyt tot fakt, chto segodna ti bankir , a zavtra legko mojesh okazaca bankrotom. I chto togda bydyt delat milie dami?) Vnov iskat karman poshire)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Произвести впечатление на девушку сможет любой из вас, если Она вам это позволит, и не важно, имеете ли вы хорошую машину, дорогую обувь или крепкую попку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Вот именно на все!!!!все взаимосвязано... и одно,не исключает другого... но не стоит просто зацикливатся на этом. Я например ценю юмор))) (не плоский и грубый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Исключительно обращаю внимание на рост,.. поводку,... *бл****кий взгдяд,... и на тело,... чтобы спортивным было,...Гы-гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 -Вы любитепоменьше ,но чаще ? - Нет, большой и глубже... - Я имею ввиду питание - А я кошелек! -- ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Одевайся аккуратно, веди себя прилично и произведешь впечатление на любую девушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Одевайся аккуратно, веди себя прилично и произведешь впечатление на любую девушку... ------------------ Ты так думаешь??? прошли те времена уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Все говарят: "НЕ ВСЕ обращают внимание на карман". И все относится этим 2-10%-ом. Мужчини если хотите выбрат девушку, то давайте выберим из бакылылар.аз Все жы здесь хорошии. Хотаб зашли бы под 2-им 3-им ником и написали бы свою мнению.... нейсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ziko, respect ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Одевайся аккуратно, веди себя прилично и произведешь впечатление на любую девушку... ------------------ Ты так думаешь??? прошли те времена уже. А у вас, что такие проблемы, ..?А по форуму не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А у вас, что такие проблемы, ..?А по форуму не скажешь ------------------------------- Lady, нет, у меня таких проблем слава Богу пока нету. но интересно все таки узнать мнение слабого пола на нашем форуме. а по форуму разве можно что то определить? и еще мне очень интересно что определили на счет меня раз по форуму не скажешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вкусная Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хм, трудно так сказать, что именно привлекает. Но точно не внешний лоск, дорогие костюмы либо машины, скорей аура мужчины, это нельзя словами объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Вкусная, на словах все так говорят. а на самом деле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вкусная Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 TOTTI, сказала так как есть у меня, к сожалению за всех не могу говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Вкусная, теки еле олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А у вас, что такие проблемы, ..?А по форуму не скажешь------------------------------- Lady, нет, у меня таких проблем слава Богу пока нету. но интересно все таки узнать мнение слабого пола на нашем форуме. а по форуму разве можно что то определить? и еще мне очень интересно что определили на счет меня раз по форуму не скажешь? ) Человек здравомыслящий, волевой, умеет поддерживать беседу, и главное выслушивать, и никогда не хамить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Lady Спасибо за ваши слова. Приятно когда о тебе говорят незнакомые люди так хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts