Paris Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Скучно тут. надень туфли на шпильках, будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 но в крассовках ходить я себе запрещаю )))) Походка сразу меняется ))) Нет, это не про нас )) я 10 дней теннисные туфли не снимала ни днём ни ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Nikoletta......только не говори что и спала ты в них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Nikoletta......только не говори что и спала ты в них)) ya spala v nih esli eto mozhno bilo nazvat' snom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ya spala v nih esli eto mozhno bilo nazvat' snom так она еще в шубе была, и время от времени говорила "однако" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Я вообще не мыслю своей жизни без каблуков, даже на работе, когда приходится долгое время стоять на ногах, сознательно не меняю обувь. Хоть Аллах и дал мне высокий рост (1.77), но мне и этого оказалось мало. Поэтому какой бы ни была моя обувь, но на ней обязательно должен присутствовать каблук. Ибо без него я как без ног.)))))))))) ИМХО: для ношения тапочек существует дом, для кроссовок - спортплощадка, для всего остального же есть каблук... И вообще, не секрет, что именно обувь на высоком каблуке делает женщину еще более красивой, женственной и еще более привлекательной... Я уже не говорю о том, как это полезно для самих ног, если носить грамотно и в меру, разумеется.))) Любящая высоту во всех ее проявлениях, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts