osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ЛеонозоФФ, это Вам холодно было, потому что Вы один были.А им - холодно не было. Их-то любовь грела:-)) мне не когда не бывает холодно,но если и бывает так это в вашем форуме! А что тогда сюда приходите, ась? Мёрзнуть, что ли? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 По количесту целующихся в разное время суток, первое место в Баку занимает та часть бульвара, где находится Венеция. Причем это продолжается со времен Советского Союза.Плохо, что их видят дети, гуляющие на бульваре. Тем более, что порой там не только целуются, а постепенно переходят в горизонтальное положение....... И не говорите, Форумчанка Всех портит - квартирный - вопрос. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Отношусь хорошо... мне кажеться и старым и младым и вообще приятно смротреть на волюбленные парочки...а поцелуи это же не пошлость это красиво... а насчет сержинтиков кто то там писал...гыыы...меня ловили года четыре назад тока енто на бульваре было... цеплються заразы... пока им пару слов не сказал... (ну как у нас обычно или пару шириков или пару имен по другому никак) не отпустили... придурки..гыыы... им завидно наверно ведь целуються молодые парни с молодыми девочками а уних дома халашки млин... як мойа смирть... вот уротттттыыыы......гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 protiv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts