f@ntasy Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 У моих близких знакомых скоро родится сын.И они попросили найти для него подходящее имя.Они живут в Германии,и по-этому нужно интернациональное имя...Почему-то на букву F Если есть какие-то идеи,пишите пожалуйста Заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Fridrih))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Феликс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Глубоко национально-интернациональное имя - Френк .. Френк Алькапоне открыл путь к нашей "неологизации" имен.. Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Федерико , Федор, Филипп, Фердинанд, Фернандо, Фил, Франко, Франсин, Фредерик, Френки, Френсис, Фриц, Фрэнк. A mi uznaem, kak nazvali rebenka? )))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 о я нашла Франкенштейн ) как раз интернациональная. Даже мировая, все знают это имя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Разве это имя? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фейзулла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фикрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фирдовси в конце концов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фирдовси в конце концов)))) Йох Фуниклйор даха яхшыды.... Бакыны ядларына саларлар как раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Йох Фуниклйор даха яхшыды.... Бакыны ядларына саларлар как раз.. Йох бир 57 нёмряли маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фернан,Фидель,Фернанд ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фарид,кстати тоже вроде интернациональное имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фауст:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Федерико , Федор, Филипп, Фердинанд, Фернандо, Фил, Франко, Франсин, Фредерик, Френки, Френсис, Фриц, Фрэнк.A mi uznaem, kak nazvali rebenka? )))))))))))))))) Март,конечно же узнаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 о я нашлаФранкенштейн ) как раз интернациональная. Даже мировая, все знают это имя ) Стервас,Мединеком абсолютно права,какое же это имя,это фамилия),хоть и мировая... ---------- Спасибо всем флудерам в лице Сенеки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 У наших соседей немцев сын Филлип(е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фунтик!Йаники Фуад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ...Fatmir.....vrode bi ne nemeskoye ima no ochen chasto vstrechayu sdes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Farid, Feleks, Franc- Iosif ), Filip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фарид,кстати тоже вроде интернациональное имя... ----------------------------- ) согласен!!!!!!!!!!!!! можно еще и Франческо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а я не знал что имя Фарид интернациональное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ...Fatmir.....vrode bi ne nemeskoye ima no ochen chasto vstrechayu sdes. Лаин,я знаю,что живешь в Германии,ну так вот немцы сами так называют своих детей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фируддин. так нашего дялляйя зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Франсуа,Франсиск,Франт)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Fiori.po moyemu krasivoye italyanskoye imya.prosto nemci...u nex takiye imena...vot esli bi ne na f,ya bi vam stolko imen skazala:)mne o4en nravitsa imya Valdemar,ili Valmont.Gabriel,Daniel,Rafael.a esho Fransua,Fillipp,Fred,ili daje Alfredo.Fernando....mnogo esho mojno pridumat... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 или просто Франк))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Не хочу обидеть носителей имени "Фарид", но не люблю я это имя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фистаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фунтик!Йаники Фуад меня так называют с детства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Федька*)) то бишь ФердовсИ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 f@ntasy девушка честное слово.. когда я только нажал на эту тему я уже придумал имя что бы вам сказать.. как зашёл смотрю вы пишите на букву Ф ) а я именно на Ф и придумал ) это приятное совпадение.. назовите именно так раз совпало ФЛАВИО FLAVIO Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Тут что, Деде Горгуды собрались? ))) Пусть назовут Фунь Сяо... Куда уж более интернациональное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts