Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС:СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ИЛИ ВСЕ РАВНО ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕРАСТАЕТ В ЧУВСТВА С ОДНОЙ ИЛИ ДВУХ СТОРОН? Очень даже может (!) Дальнейшее развитие отношений зависит уже от вас самих, имхо. Желаю Вам, чтобы этот разочарование было самым печальным эпизодом Вашей жизни! C уважением, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Маме и самой себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я слышала, что дружить мужчина и женщина могут, только если до этого они были возлюбленными, а потом расстались и остались в хороших отношениях. Все остальное чревато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я слышала, что дружить мужчина и женщина могут, только если до этого они были возлюбленными, а потом расстались и остались в хороших отношениях.Все остальное чревато... Все зависит, от них самих, если они доверяют своим чувствам, и друг другу, то дружба удалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мне бы хотелось доверять всем - но 99% - этого не заслуживают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ,Mar 4 2004, 19:47] Мне бы хотелось доверять всем - но 99% - этого не заслуживают! Как интересно, хотелось бы, но 99%,..а как вычислил это соотношение? лично я никогда бы не смогла…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Себе и только себе!Земане пис заманеди.Не стоит кому то доверять(я так думаю)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 2 Lady^X - понимаешь крохотулька, просто из тех с кем я знаком, можно доверять только единицам, поэтому я соотнёс это как 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Я - доверяю.Всем - хорошим людям:-)) Такого пункта в опроснике нет:-)) Оса, а как ты проверяешь, хорошие они или нет? и стоит ли им доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 а я доверяю в первую очередь себе, потом сестре, потом родителям. Хотя в зависимости от того, чего именно касается это доверие, последовательность может измениться. Все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts