Перейти к содержимому

Доверие.

Lady^X

Кому вы доверяете больше всего?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС:СКАЖИТЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ИЛИ ВСЕ РАВНО ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕРАСТАЕТ В ЧУВСТВА С ОДНОЙ ИЛИ ДВУХ СТОРОН?

Очень даже может (!) Дальнейшее развитие отношений зависит уже от вас самих, имхо.

Желаю Вам, чтобы этот разочарование было самым печальным эпизодом Вашей жизни! :gizildish:

C уважением, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я слышала, что дружить мужчина и женщина могут, только если до этого они были возлюбленными, а потом расстались и остались в хороших отношениях.

Все остальное чревато...

Я слышала, что дружить мужчина и женщина могут, только если до этого они были возлюбленными, а потом расстались и остались в хороших отношениях.

Все остальное чревато...

Все зависит, от них самих, если они доверяют своим чувствам, и друг другу, то дружба удалась!

,Mar 4 2004, 19:47] Мне бы хотелось доверять всем - но 99% - этого не заслуживают!

Как интересно, хотелось бы, но 99%,..а как вычислил это соотношение? лично я никогда бы не смогла….

а я доверяю в первую очередь себе, потом сестре, потом родителям. Хотя в зависимости от того, чего именно касается это доверие, последовательность может измениться. Все относительно.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...