SMARTiny Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 кто-нибудь слышад о них?Я лично полюбил панк-рок после того как услышал их песни типа Fat Lip,Into Deep,Still Waiting. Вобще крутая вещь.Но много слушать нельзя мозги засыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 ya toje na4inal s panka. a imenno - the Offspring a moya lyubimaya iz sum41 eto hell song Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Классная группа.. Особенно In too deep рулит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 мне они не очень..тока один клип нравится где гитарист в майке угадайте кого))но послушать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 In too deep клип прмкольный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Не нравятся они мне. В одном интервью данном журналу "Блу Джин", эти ребята сами признаются что занимаются музыкой дабы было легче спать с девчатами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 У них очень интересный подход к музыке в 2-х аспектах - про первый (моральный) уже сказал Тристан, второй же - (музыкальный) они в любую свою песню (играя панк) стараются запихать тематические гитарные отступления а-ля Iron Maiden, и у них это очень не дурно получается...Все таки сказывается то, что гитарист является их фаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Да, я это тоже замечал и думал что я уже вижу галюцинацию от Айронов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 вроде бы не плохо.... но они какие то фейк или мне так кажется... есть один клип... ват ви ар ол эбаут... так себе... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 почему это фейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 да насчет Айронов эт правда..............вот послушал ихнее демо Pain for Pleasure млин как будто Айроны середины 80-х. Гитарная мелодия ваще офигеть.....прям как в the Trooper . Правда вокал ужасный.....но ниче А вот мне тож почему то кажется что они позеры...........музыка у них не фейк но сами какие то не откравенные чтоли........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 не люблю их..тем более если она Айронам подражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 А мне нравятся они =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Sittie нравятся вот и хорошо... все равно какие то Фейк... вот и METALMANIA частично поддержал.. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Не билим.. На вкус и цвет сойбети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 ну)не буим спорить))мне проста такой вокал не нравится..мой брат и то так споёт)))))))))даже лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 ооо.. мы с Металом давно вокал ищем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 да но скоро найдем...........или же я сам уже разозлюсь и все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 все! разозлился..............сам начинаю петь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Just calm down не надо злится =) береги нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Метал,ненаааааааадо))стёкла разбились)))))если что я спою)))тока не злись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 и не пой больше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 ладно больше не буду)))))))) соседи жалуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Ну, сян чердака чых да =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 ашагыда ешидилир ахы((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 гыы.. сянин ишин онда четинди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 не не)))у нас тоже слышно))ненадо)я спать не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Миланелла, сян лап бизим Сюрме хала кими данышдын еее.. Вернее гышгырдын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 спасибо)))))))но от такого ораа)))мне не заснуть))играёте пожалуиста))но не пойте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Бой, а ты спать собираешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Прикольные они)) Хелл сонг о4 нраИЦЦа))ШумаШедшая песенка..Под неё с ума класснА сходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Да.. песня на самом деле классная.. Мне Ин ту дип оч нравиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Ситти,а что я не человек?я тож спать хочу))хотя под прекрасный голос Металмании тож можно заснуть))лучше под него..чем под песни наших соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 а вы что соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 какие еще соседы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts