Гость monello Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Да, я хочу спокойно жить, Не думать о тебе так часто. Не ждать. Хотя и так все ясно. Не чувствовать себя несчастной. И мне немножко удалось Уговорить себя, Что в жизни ничего не смыслю, Что я придумала тебя. Хотелось бы мне научиться Смеяться солнцу, не любя. И, кажется, что получилось Идти по жизни без тебя. И по ночам я не рыдала, А если б предложили вновь, То все бы начала сначала, И ни на что б не променяла Я светлую Свою Любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Nu ne rasstraivaisya, Monello... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Что в жизни ничего не смыслю,Что я придумала тебя. в тоЧkY..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Krasivo... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 И мне немножко удалосьУговорить себя, Что в жизни ничего не смыслю, Что я придумала тебя. Хотелось бы мне научиться Смеяться солнцу, не любя. Очень трогательно! А это Вам. Чтоб веселее было. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts