Перейти к содержимому

Трояны или нечтое иное

Elvira

Recommended Posts

Всем привет

Вот уже пол года а может и больше, у меня идет борьба с моей провайдерской компанией, в которой я обслуживаюсь...

Итак...проблема состоит в том, что каждый раз, когда я иду оплачивать счет за интернет, мне показывают лист где указано что за определенный месяц у меня трафик превышает "норму" для модема, а не выделенку...

Трафик за месяц- 520 Мегабайт...и это не предел.

Я так посчитав, прикинула, что если 520 мб скачивается за месяц с моего компа это я должна скачивать " что-то" каждый день больше чем 10-15 мб.

Я не скачиваю абсолютно ничего!

Н-И-Ч-Е-Г-О!

Попросила знакомую узнать, просмотреть, какие сайты загружаются с моего логина, задание было выполнено поверхностно, сказали какие то фтп не открывающиеся, загружались и сайт www.timus.ru ну это Уральский сайт в который я никогда не заглядываю и никогда не загружала...

могу на пальцах сосчитать то, что я загружаю...

это пару форумов в которых редко пишу, чат-редко(1)

аська, мсн, и очень редко yahoo.

яндекс, мэйл ру...ну пожалуй все...и изредка аз мп3 скачиваю пару песен.

Я не понимаю как можно скачать более 500.. мб за месяц...у меня и скорость ужасная из-за АТС!

Мне выписывают бешенную сумму за инет...я уже не знаю где и что выявить, чтобы доказать им, что не использую интернет в таком количестве...

Но посоветовали антивирус касперского установить на компе...но не разъяснили поможет ли мне этот антивирус...

Как Вы думаете? поможет?

Та, знакомая с компании...еще упомянула несколько раз о так называемых "троянах" не знаю что это за вирус...но как он мог попасть в мой комп...и как этот вирус даже если попав...может скачивать у меня столько инета Я НЕ ПОНИМАЮ!

Мне уже страшно сидеть в инете...)))

Может кто знает...кто объяснит что происходит?

Куда уходит мой инет) :gizildish:

Objection!

Speboat - Searsh & Destroy установи сперва, его можно скачать с сети, или - если хошь - перекинуть тебе на мессенжер, или мыло.

При помощи его - ты проверишь - кто - пасется в твоей машине.

Есть - еще вариант - кто-либо - радостно узнал твой пароль выхода на сервер - и использует.

Каждый день - 10-15 мега.

Аж зависть берет...:gizildish:

вообще-то час серфинга нормального, енто в среднем 3-5 метров, так-что, если вы проводите за компом больше 3-х часов в сутки, то нет ничего подозрительного...

У менR а диал-апе в месRц больше двух гигов лилось.... Так что, R думаю Ваш провайдер Вам не врет...

Вы посчитайте сами, среднRR страница на форумах енто 100 кило +картикнки (если есть, так что посмотрели 8-10 тем метр траффика долой.

...увы...

Змий) спасибо большое но скачивать что либо я уже боюсь))

520 мегабайт скаченных будет мне стоит почти 200 баксов)

+ абонентская плата 300 рубл.

а можно купить наверное эту прогу?

Objection!

shadow_alone

с форумами мне все ясно..но интересно одно- я уже второй год пользуюсь их сервером и только в этом году стала возникать подобная проблема...они сами в шоке что я могу за полтора месяца скачать 1,5 Гб..

страшно однако)сам факт того что в моем компе кто то..и что то скачивает мой инет..

Objection!

2 Змий: ни какой диал-ап в сутки не выдаст 1.5 гига (в месRц да).

2 Elvira: Ну раз ты не знаешь что енто такое, то ты ентим точно не пользуешьсR.... перинговые сети в котором одни качают у других соединRRсь непосредстпенно peer-2-peer

...увы...

shadow_alone, прошу прощения, но я не говорил о диалапе., когда назвал полтора гига в сутки.Это ДСЛ.

В случае с Эльвирой - конечно - такой объем нереален.

оказывается в день выходит по 17 мб...причем загружая 10 страниц одновременно....

такого с роду не было..у меня скорость 33,6 куда мне..ё.

Objection!

Скачай и запусти утилиту TCPView (www.sysinternals.com). Она тебе покажет TCP/UDP активность всех запущенных в системе процессов, открытые порты, римоут адреса и пр...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

T-Mac

похоже действительно придется менять провайдера, у "моего" нынешнего провайдера преимущество было в том, что платить приходилось только на накаченные мегабайты а не на время, что было для меня выгоднее) так как я ничего не скачиваю..

а вышло что скачиваю и не мало..(

Filin- это только скачать, а купить никак? если можно купить, то что именно?

Objection!

А у нас,в Баку есть какой нить халявный провайдер? А то Elvira грила что может быть...Или может у кого есть на счету 1-2 часа от ЛЮБОГО провайдера,а то у меня карточка на исходе...