osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Мдя, оказывается, я умею сдерживать обещания:-)) Даже сама от себя не ожидала:-)) Поздравляю тебя! Расти большим и умным тыщ до ста постов. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Я рыдаю ;-))) Как заголовок увидел, меня охватил бешеный хохот ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Я рыдаю ;-))) Как заголовок увидел, меня охватил бешеный хохот ;-) Почему хохот?:-)) Вот так Шат, я тут темы открываю, а ты смеёшься Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Не над тобой ведь смеюсь, а над самим фактом набора 9.000 сообщений :-) Да ладно, это, ты не плачь (смущенно вытаскивая из кармана измятую салфетку) ;-) Мне очень приятно, что ты запомнила обещание и открыла тему (про себя удивляясь эмоциональности женщин)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 хм, Шатик, даже незнаю радоваться за тебя или злиться от зависти ? Ничего, дай Бог у меня тоже будет когда нибудь 9000 постов, и Оса обязательно откроет для меня тему!!! Оса запоминай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Ах да.... поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Морф, и тебя с 3000 постами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Морф, и тебя с 3000 постами! а я даже не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 9000 раз периодически вынимая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Шат, сян уже Стерлингя чатырсан ) тябрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Шат, поздравляю тебя с таким событием и дай Бог, чтоб ты радовал нас своими постами. Ама бир аз флуд елямядя, йарашмыр ахы сяня. С уважением, Мыша !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Шатен, проздравляю! Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Не над тобой ведь смеюсь, а над самим фактом набора 9.000 сообщений :-) Да ладно, это, ты не плачь (смущенно вытаскивая из кармана измятую салфетку) ;-) Мне очень приятно, что ты запомнила обещание и открыла тему (про себя удивляясь эмоциональности женщин)!!! дык и не плачу я:-)) я рада, что тебе приятно. И что я такая хорошая - обещания сдерживаю. А эмоциональность - это у меня с весной связано Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 хм, Шатик, даже незнаю радоваться за тебя или злиться от зависти ? Ничего, дай Бог у меня тоже будет когда нибудь 9000 постов, и Оса обязательно откроет для меня тему!!! Оса запоминай Нет, до 9,000 ждать не буду - может, помру до тех пор:-)) Я тебя с 4,000 поздравлять буду:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Оса, постараюсь как можно скорее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Старайся, Морф. Надеюсь - не за горами:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Любимый, поздpавляю тебя с этим знаменательным праздником. Это одна из теx высот в твоей жизни, которую просто необходимо было покорить и ты этого добился. Это очень важно. Дорости до Стерлинга и даже составить ему конкуренцию - это дело не каждого гражданина Азербайджана, не то, что бы иммигранта в Америку. Я поистине горжусь тобой!!! Гордая Деля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Ниче, скоро мною будут детишек пугать, а не Стером ;-) Польщенный Шатен!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Sh@ten - мои поздравления....но это еще не предел... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Sh@ten! Извините, болела. Самые тёплые поздравления! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 ПАздЪявляяяю*))))))))) мурР*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Так держать,Шатен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 молодЦом*) поздравляю!)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Пока твоя "любимая" страшилка добралась до этой темы, ты уже и 9000 перешагнул Нейнийим, старость не в радость Надеюсь, что скоро поздравлю тебя с более важным событием))) Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Теперь нам есть на кого ровняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Шатен, поздравляю!!! И завидую ... :( белой завистью )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 хм....кто-нИТь мне ответит, почему именно ДЕВЯТЬ тысяч постов.. а не десять?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts