Lady^X Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Девочки, скажите, а какие цветы вы любите больше всего? Давайте, мы будем дарить друг другу хотя бы виртуальные цветы. Для всех форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ненавижу цветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А я люблю ландыши, пионы, тюльпаны и еще полевые цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) не знаю как называется, но по моему красиво)) Изменено 6 марта, 2004 пользователем Оранжевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Люблю абсолютно все... Но полевые люблю вместе с полем))))) Там они лучше смотрятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Аврора, с доставкой пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ишь ты, уже цветы доставляешь???? испортился ты друг, испортился. А был каким холодносердечным мужиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) Поправился я бро. Да и ты уже не в форме. Тему как вернут на цветы - понятия не имею. Изменено 6 марта, 2004 пользователем Mr. Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Доставляйте, конечно, мой адрес - Зимний Дворец. Оставьте поле с цветами около калитки и нажмите на кнопку звонка)))) Весна, Мистер Черный, все оттаивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Эх...года, года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 розЫ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Говорят, по тому, какие цыеты любит человек, можно определить характер... Слышала, что розы любят люди консервативные, если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Аврора, звонок не нужен будет - я 17,5 раз чихну. Пароль никому не говори. Кактус для Ангела в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Розы все же*) хотя все цветы хороши по-своемУ*) З.ы. Дарить н е буду*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Договорились... Не перевелись ышо лыцари ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Больше всего люблю РОЗЫ!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Vse,krome gvozdik.Oni mne napominayut 20 yanvara... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 ненавижу цветы) впервые вижу что девушка ненавидет цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Белые лилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 те, что подарены с любовью и от любимого, а какие, да хоть куриная слепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Очень люблю розы, особенно белые..) Впервые слышу, что это признак консерватизма...)) Что ж, возможно))) Просто я и по цветочному гороскопу тоже являюсь розой..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Люблю розы только белые или темно бордовые. Кстати я где то читала что белый цвет это означаeт уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Обожаю розы, при том бордовые... можете дарить... разрешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Люблю розы только белые или темно бордовые. Кстати я где то читала что белый цвет это означаeт уважение. ---------------------------------------- Белые цветы дарят в знак уважения и дружбы, ты совершенно права.. Я люблю полевые цветы, но самый мой любимый цветок-нарцисс, его аромат напоминает мне детство,не люблю розы,у меня на них жуткая аллергия.А вообще люблю проходить мимо цветочных магазинчиков и смотреть на цветы, мне хочется все их купить (кроме роз естессно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вот еще одна роза (для любителей белых роз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ой,какой милый вопросРозы и тюльпаны - мои самые любимые цветы...Помнится, первым подаренным мне букетом были именно тюльпаны..как давно ето было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Обожаю розы, при том бордовые... можете дарить... разрешаю Менде олюрем о гюллер ичин,белке сен вересен?Дюзюню десем мене чох вериблер,амма айрылары иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Lublu beliye lilii,beloye i temno bardoviye rozi. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Менде олюрем о гюллер ичин,белке сен вересен?Дюзюню десем мене чох вериблер,амма айрылары иди. Я не дарю цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Тюльпаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ,_не люблю цветы, потому что они гибнут на глазах.., поэтому толЬко в горшочкаХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts