Вольный каменщик Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Дык ты сам выставил дату рождения - 7 Март 1977.. У нас все записано.. А ты типа Адманул, да..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Поздравляю Розочка!! Лучше поздно, чем никогда...))) Счастья тебе и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Дык ты сам выставил дату рождения - 7 Март 1977..У нас все записано.. А ты типа Адманул, да..? типа да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Rozo4ka pozdravlayu ,jelayu s4astya lubvi i uspexov vo vsem.!!!celuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Покорнейше прошу прощения... Я только что узнала от одного очень хорошего человечка, что тут меня ждут поздравления, да еще какие. объясняю в чем же собственно фишка. Никто никого и не думал накалывать. Просто в Аське мой день рождения значится именно под это датой - 8 марта. Именно по этой причине Уважаемый Магистр и взял в свои Благородные Длани сию инициативу. Спасибо от всей души , Магистр. Очень приятно, даже хандра куда-то спряталась. Народ, не важно когда у меня день рождения. Тем кому не охота, можете не поздравлять 10 июля. ))). Важно то, что я услышала в свой адрес здесь... Я право же, не ждала... не ждала, что меня воспринимают, что столько тепла могут излучать люди по отношению ко мне, что я могу вызвать эмоции у вас. Почему мне все ваши высказывания кажутся такими искренними??? До того, что боюсь поверить... Может я и вправду могу Нравиться... Масаил - мне наверняка мне не стоит говорить спасибо. Какое между евреями Спасибо... )))) Сам понимаешь, свои -сочтемся, не в этой жизни так в слеующей. Мои глубочайшие симпатии и уважение. Эльвира, спасибо, милая... Мы всегда понимали друг-друга. Мышонок, не получится. Чем больше ураганов, тем больше я ветшаю. Это ты у нас на девчонку похожа))) Форта, я в реале на тебя выплесну всю свою любовь! Задушу поцелуями! Не попадайся...Очень соскучилась по твоим глазам. Всех тех кто откликнулся хочу поцеловать в щёчку и сказать, как мне приятно... А мне действительно приятно. А теперь отдельная и особенная благодарность Магистру. Дад-да тому самому Магистру с которым мы постоянно припираемся, перекидываемся колкостями и прочими "приятностями" Маги, опять говорю, не ожидала, что ты возьмешь на себя бремя меня поздравить... Пусть и не с моим днем рождения!!! Я жду поздравлений от тебя 10 июля тоже, если не надоест меня поздравлять и если охота не отпала уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Розочка, насколько я поняла это опять прикол ))) Ну тады тя с днём независимости Тринидат-и-Тобагго поздравляю... Желаю тебе здоровья, счастья и побольше постов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Таких девушек как ты, сегодня по пальцам сосчитать не каждый сможет. А может быть и вообще не сможет. Эт точно! Сосчитать точно никто не сможет! Такая деградация пошла.... им калькуляторы подавай! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 С Днём Рождения. ПиСи . прикол это или нет, в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 STRAJ, Fatmanisa, никакой это не прикол... Просто ошибочка вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Роза..желаю тебе побольше таких ошибок..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Приятных ошибок побольше))))и улыбок тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ну вот.............. промах......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Хе-хе)))))прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Happy birthday! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю и желаю всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 поздравляю тебя,лучше поздно чем никогдЫ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts