Alone Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Сегодня в воскресенье 7 марта 2004 примерно в 22.20 я выходил от знакомых. Спускался по переулку который идёт к проспекту строителей. Напротив него на проспекте нотариальная контора рядом с бывшим олимпом. Этот переулок параллельный улице на которой больница кадырлы. Спускался по правой стороне. Было темно. На левой стороне стояла жигули белая кажется семёрка огни на багажнике сзади светились задние двери были открыты. Мне показалось что там играют парни друг с другом. Но когда немного спустился и оглянулся понял что драка. На заднем сиденьи лежал парень а с двух сторон его толкали внутрь машины. Надо было крикнуть или подойти но испугался. Спустился на проспект строителей стал на углу с этим переулком думал увидят что смотрит свидетель и прекратят. В переулок завернули две или три машины проезжали мимо но не остановились. Потом трое парней вокруг машины походили сели и уехали и того увезли. Приехал домой сидел бил озноб не мог придти в себя что не помог. Но что мог сделать только бы и меня эти трое скрутили или пришили. Номер машины 10-KS-348. То что 10-KS – точно. Последние три цифры может 378 может 578 может 758. Пока домой ехал от шока забыл. Белая семёрка. Это я пишу если кто прочтёт из милиции или с ней связан. Найдите эту семёрку может того парня ещё не поздно спасти. Без шуток меня до сих пор трясёт. Только не надо открывать тут базар и обсуждение типа а если бы я. Не х-р гундеть! Из 1000 человек 999 так же бы сделали и даже смотреть бы на углу не остались а просто прошли бы и забыли. Знаю сам что надо было повести себя иначе но побоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 а может просто разборка была. или напились ачарларыны итириблер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 может лучше сообщить в милицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 v miliciyi delat ne figa ne budut i tebya zataskayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Точно затаскают. Я один раз видела воришку который обокрал квартиру соседей. Так они меня потом 3 месяца звали на опознания..И вы не поверите я его сама нашла в магазине увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Задержала, зай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Задержала, зай? А то.....позвонила в полицию они его потом вычислили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ну-ну, продолжайте обливать грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ну-ну, продолжайте обливать грязью. ---------------------------------------------------------------------- Kogo esli ne sekret?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 слива все это ..своя рубашка ближе к телу... если бы у тебя было что нить существенное под рукой...а лучше подмышкой... тогда можно было бы вмешаться...а так ты правильно поступил... храбрые не прячуться...храбрые умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Похоже на остросюжетный фильм... И только в фильмах все герои,которым море по колены и у которые практически бессмертны. В реальной жизни,по понятным причинам,вмешиваться не стоит...себе дороже!У нас то жизнь одна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Пардон)))наделала кучу ошибок!!!Море по колено и которые практически бессмертны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimington Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я бы тоже не вмешался. Вообще то я одного не пойму. В стране где не существует "гражданского сопротивления" гыыы почему на каждом углу кого то не режут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ты поступил правильно, в этой ситуации и не могло быть иначе, если бы с тобой были твои друзья-это одно, и совсем другое-это ты один, а их несколько.И потом, может быть не все так страшно. В любом случае, как бы там нибыло, по другому ты поступить не мог.А связываться с нашей доблестной милицей-себя неуважать, потом на самом деле все жилы из тебя вытянут, а могут и соучастником сделать, типа стоял на шухере, прикрывал их, а теперь вот совесть замучала(шутка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) как бы не убили парня.. лучше анонимно сообщить в милицию Изменено 9 марта, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimington Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Поезд уже проехал гыыыы. Мы успели его расчленить и закопать в Патамдарте гыыыыы Но пасаран!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 а вдруг ему поделом навешивали? такое тоже может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ты поступил парвильно. От того, что ты вмешался бы, ничего бы не изменилось, по крайней мере в лучшую сторону... Лучше сообщить в милицию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 qaqash tebe nikto , ni4ego i ne govorit . ti sdelal normalno kak razumniy 4elovek . a nas4et milicii , relax ! u nas takix razborok v baku do ... i bolshe . sam znayu , kogda v baku jil i den spokoyno ne proxodil , tak 4to never mind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Из всего следует вывод- у нас в стране граждане боятся обращаться в милицию, и правильно делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ну-ну, продолжайте обливать грязью. Ала, сян неджя адамсан? ) Сяня деяндя ки, ишя Басина гедирсян, адамы неправ чыхардырсан! Анджаг бурда гёр ня яхшы по-басински сёхбете регулировка верирсен))) Ачылды ишлярин. )) ЗЫ: Киши неджяди? Яшары деирям))) Развода геджикме))))))))))))))))))))))) лол Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 у нас сказали б : Ну и что ? не лезЬ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Это я пишу если кто прочтёт из милиции или с ней связан. Найдите эту семёрку может того парня ещё не поздно спасти. Без шуток меня до сих пор трясёт. ---------------------- Ну да. Работники полиции целый день сидят на форуме и ждут когда, кто-то напишет пост с показаниями. Пойдите, заявление напишите хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 а где был ANS ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts