"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Что было бы,если бы мужчины воспитывали детей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А вы смогли бы?), ( я имею ввиду мужчин). Нелегкий это труд детей воспитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ytochnite pojalyjsta, gde mi jenshini, tem vremenem bili bi?????????? Ochen vajno znat!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А вы смогли бы?), ( я имею ввиду мужчин). Нелегкий это труд детей воспитывать... я бы мог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Изменено 9 марта, 2004 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ytochnite pojalyjsta, gde mi jenshini, tem vremenem bili bi??????????Ochen vajno znat!!!!!! doma!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 doma!)) ---------------------------------------------- Togda vospitivajte na zdorovje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Da shuchu ya s toboy. Detey daljni vospitevAt' kak otetc tak i mat'. I neimeet znacheniya sin li eto ili doch... glavnoe chtob tol'ko ne pisalis' i ne kakalis' ato mama ustayot a eto mama ona svitoe.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Znajy, chto shytish ) Ya j toje ne serjezno))))))) Teper po teme!!!!!! Pyst vospitivajyt myjchini, mojet mamenkinix sinkov menshe bydet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Что было бы,если бы мужчины воспитывали детей ? дети были бы невоспитанными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Изменено 9 марта, 2004 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 дети были бы невоспитанными a che tak s nevaspitannimi detey zavodite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Znajy, chto shytish ) Ya j toje ne serjezno)))))))Teper po teme!!!!!! Pyst vospitivajyt myjchini, mojet mamenkinix sinkov menshe bydet) ne otmajeshsya. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мне вот интересно, мужчины готовы с пеленок воспитывать? С памперсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мне вот интересно, мужчины готовы с пеленок воспитывать? С памперсов? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ny da!!!!!!! Oni daje s momenta zachatiya yje gotovi vospitivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мне вот интересно, мужчины готовы с пеленок воспитывать? С памперсов? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ny da!!!!!!! Oni daje s momenta zachatiya yje gotovi vospitivat ...мам? Как воспитывать их детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Все отлично было бы....меня вот папа воспитывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 да то же самое что если б воспитывали женщинЫ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я смотрю вокруг, что женщины, что мужчины, есть рожденные с геном "мама-папа", а есть такие, что лучше близко не подпускать. Но учитывая, что раньше маме оставляли ребенка (по суду), не всегда самой лучшей, то и папы имеют полное право на своих детей. Море примеров, папы-одиночки с отличными детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 дети были бы как Маугли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Фильм вспомнился "Усатый нянь" Кстати, неплохая идея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Что было бы,если бы мужчины воспитывали детей ? Были бы воспитанные дети с мужскими характерами :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 дети были бы невоспитанными Обо мне так еще никто никогда не сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 дети были бы как Маугли )) Согласись я вовсе не похожа на Маугли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 АЛИСА АЛИСА Папанын ГЮЛЬ баласы :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Если бы мужчины воспитывали детей...без женщин - дети были бы слишком прямолинейны....черствы...и эгоистичны... Зеркальное отражение...папочек...))) (Не всех!!! - не бейте сильно - я только шутю) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 зависит от того, какой мужчина воспитывает... а что, вы думаете, что у всех мамочек воспитанные дети вырастают????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 было бы легче женщинам... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Самое главное, что бы мужчина был Мужчиной, а там не только детей можно ему доверить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Самое главное, что бы мужчина был Мужчиной, а там не только детей можно ему доверить ) СоудаджеНо - и себя..заодно...)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я думаю, было бы прекрасно, вот я папина дочка, а теперь мужа малышка, мечтаю, чтобы дети были похожи на своего отца. ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 зависит от того, какой мужчина воспитывает...а что, вы думаете, что у всех мамочек воспитанные дети вырастают????? nu eto u kogo chto virastayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ты меня прям с полу слова понимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 СоудаджеНо - и себя..заодно...)))) Себя в первую очередь По теме: Больше времени бы осталось на себя )) Чем плохо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Делиша, ну а его время, которое могло бы быть затрачено на тебя? ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts