Supergirl Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Скажите, что самое яркое осталось в Вашей памяти о днях проведенных в школе. P.S.Кстати, есть кто из 244 школы? Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я имею ввиду выпускников 244 школы (1992 г.)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Помню мы выпили в раздевалки физ-ры водки по сто грам и совсем никакие пошли на урок, вот смеху было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Скажите, что самое яркое осталось в Вашей памяти о днях проведенных в школе. Удовлетворительное поведение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 если я начну описывать те яркие дни... то тема будет больше чем та где фотками народ обмениваеться.... шшшкоооооллллаааа.... я из 264... выпуск 1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 хе-хе..вот вам бы тока воспоминаниями приятными делицца.. уверяю вас, ничегошеньки тут нЕтю хорошего...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ой ой подожди вот пройдет пару лет... еще обратно захочетццца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А мне в школу обратно не хочется. Я бы с удовольствием в институте снова поучилась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Скажите, что самое яркое осталось в Вашей памяти о днях проведенных в школе.P.S.Кстати, есть кто из 244 школы? Отзовитесь! Супер..ты опоздала....на 10 лет... я закончил ее в 1982 году Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Скажите, что самое яркое осталось в Вашей памяти о днях проведенных в школе.P.S.Кстати, есть кто из 244 школы? Отзовитесь! Супер..ты опоздала....на 10 лет... я закончил ее в 1982 году А ты 244 заканчивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Майк, буДь уверен, хуже моей школы не бываЕЕтььь*))это вы просто все забыли, как там бывает ужасно*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Samoe priyatnoe iz vospominanij o shkole , eto pobegi s yrokov))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) я из 264... выпуск 1999 Хягигят ядыва дюшяндя, геджаляр яхши ята билирсян? Изменено 10 марта, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 блин... помню как мы в кабинете у директора под Prodigy бесились........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Oй, а я сразу вспоминаю, как одна девочка убежать хотела, а мы ей подсобили из окна кабинета математики. На следующий день, нас кто-то заложил, но мы её не выдали (гордо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 И ещё, я одну девочку побила, за то, что она хотела стул из под меня унести )))) Ой, что было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 И ещё, я одну девочку побила, за то, что она хотела стул из под меня унести )))) Ой, что было ))) про стул,... а я любил стулья уносит )) и всегда все падали ... даже девочкам делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 2 Delisha да че мне Хагигят... я с ней делов не имел... я мальчик примерный )) дальше завуча меня никто не ругал помниться когда было снежно и директор наш смылась в Москву на два месяца к дочке (она там рожала... воттт мы забрались на крышу школы играть в снежки, валил снег, ветра не было, было обалденно снега на крыше... эх.... были времена а еще мы таскали камеру и снимали училок, на уроке биологии она хотела отнять у нас камеру мы отбивались... а на русском и литре ваще наглели ) у училки была прическа типа "гнездо кукушки" вот я прям на уроке сделал самолетик, тока выдал ему первое в его жизни разрешение на полет, запустил, и что вы думаете, описав полукруг он аккурат ей прям туда ("в гнездо") и приземлился ) а еще мы играли в карты на физике, разнесли кабинет истории (разгром от перевернутых (упавших) шкафов до политых шампанским столов и полов (обливались как в формуле 1 при всем при том что училка была на собрании в учительской... а учительская находилась прям под нами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 И ещё, я одну девочку побила, за то, что она хотела стул из под меня унести )))) Ой, что было ))) Бедная девочка,думала вместе посмеетесь,не задумываясь о последствиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а такая тема уже была ))) http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=24&t=15411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Фатма, до тебя еще штук пять таких тем было )) Круговорот веществ в природе, понимаете ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных, иногда еще встречаю Оказалось это больно, школа, школа, я скучаю.....хорошая песенка, а главное как раз по теме.. Если я начну вспоминать, что творили мы на уроках, форума не хватит)))),помимо драк, регулярных сбеганий с уроков и инфарктов учителей, было много чего, в итоге весь наш класс вытурили из школы после 9 класса, и перешли мы все учиться в другую.Вот)))) Я училась в школе №72, есть здесь кто нибудь оттуда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 я до сих пор учусь) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 sku4ayu po shkole,xot i zakon4ila ne tak davno...shkola nomer 27....togda xotelos poskoree zakon4it,teper xo4etsa vernutsa obratno... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ахырыджы зенгде гызлар недже аглайардылар :plach: ,леззет элийирди.дувушка которая так меня ненавидела ,даже в любъви призналась мне ,менде дейирдим ахы нийе бу гыз мене урод дейирди ,мен айры гызларла сохбет эденде,оказывается севирмиш ,озюде недже,озюде бомба шей иди ,йох,йох,пацаны не беспокойтесь,то что вы думаети я сделал,что ееееееееее просто сказать менде сени севирем? а потом зарафат эдирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 sku4ayu po shkole,xot i zakon4ila ne tak davno...shkola nomer 27....togda xotelos poskoree zakon4it,teper xo4etsa vernutsa obratno... Kakoy God vipuska ya tozhe iz 27-oy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 175 ушаглар вар?23н де?,нийе чыхмырееееееее соопщениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 хех....помню как наши девчонки...кхе...это лучше не надо.... хммм.... а еще помню...как.... нет это тоже не стоит.... вообщем было дело... 234 школа выпуск 1998 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Вспомнила, как в 9-м классе один мальчик из нашего класса принес в школу какое-то отравляющее вещество( с ужасным запахом). А у нас была учительница русского языка и литературы (контуженная на войне). Так вот она , разозлившись, заперла нас всех в классе и сама ушла. А это было зимой, окна невозможно было открыть, не знаю, что там школьные плотники с ними сделали. Мы 45 минут сидели там, глаза уже слезились от запаха, мы все думали, что умрем. Наконец, прозвенел звонок и нас выпустили. Следующим уроком была химия. На наш вопрос, останемся ли мы после этого в живых, учитель химии ответил так: "Подождите еще 2 часа. Если выживете, значит вам повезло!". Оказывается, он пошутил. А мы все поверили. Представляете, что с нами тогда было? Вот этого я никогда не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 2 genin:ochen' priyatnie vospominaniya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts