Перейти к содержимому

Школа!

Supergirl

Recommended Posts

если я начну описывать те яркие дни... то тема будет больше чем та где фотками народ обмениваеться.... шшшкоооооллллаааа....

я из 264... выпуск 1999

Скажите, что самое яркое осталось в Вашей памяти о днях проведенных в школе.

P.S.Кстати, есть кто из 244 школы? Отзовитесь!  :gizildish:  :luv:  :luv:

Супер..ты опоздала....на 10 лет...

я закончил ее в 1982 году

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Скажите, что самое яркое осталось в Вашей памяти о днях проведенных в школе.

P.S.Кстати, есть кто из 244 школы? Отзовитесь!  :gizildish:  :luv:  :luv:

Супер..ты опоздала....на 10 лет...

я закончил ее в 1982 году

А ты 244 заканчивал? :luv:

я из 264... выпуск 1999

Хягигят ядыва дюшяндя, геджаляр яхши ята билирсян? :gizildish:

Изменено пользователем Delisha

Oй, а я сразу вспоминаю, как одна девочка убежать хотела, а мы ей подсобили из окна кабинета математики. На следующий день, нас кто-то заложил, но мы её не выдали (гордо) :gizildish:

И ещё, я одну девочку побила, за то, что она хотела стул из под меня унести )))) Ой, что было )))

про стул,... а я любил стулья уносит )) и всегда все падали ... даже девочкам делал :gizildish:

2 Delisha

да че мне Хагигят... :gizildish: я с ней делов не имел... :luv: я мальчик примерный :luv:)) дальше завуча меня никто не ругал :luv:

помниться когда было снежно и директор наш смылась в Москву на два месяца к дочке (она там рожала... :) воттт мы забрались на крышу школы играть в снежки, валил снег, ветра не было, было обалденно снега на крыше... эх.... :) были времена а еще мы таскали камеру и снимали училок, на уроке биологии она хотела отнять у нас камеру мы отбивались... а на русском и литре ваще наглели :)) у училки была прическа типа "гнездо кукушки" :P вот я прям на уроке сделал самолетик, тока выдал ему первое в его жизни разрешение на полет, запустил, и что вы думаете, описав полукруг он аккурат ей прям туда ("в гнездо") и приземлился :P)

а еще мы играли в карты на физике, разнесли кабинет истории (разгром от перевернутых (упавших) шкафов до политых шампанским столов и полов (обливались как в формуле 1 :lol: при всем при том что училка была на собрании в учительской... а учительская находилась прям под нами.... :lol:

И ещё, я одну девочку побила, за то, что она хотела стул из под меня унести )))) Ой, что было )))

Бедная девочка,думала вместе посмеетесь,не задумываясь о последствиях :gizildish:

А записки с голубками все летят ко мне из детства

Беспокоят мою память, никуда от них не деться

Я своих подружек школьных, иногда еще встречаю

Оказалось это больно, школа, школа, я скучаю.....хорошая песенка, а главное как раз по теме..

Если я начну вспоминать, что творили мы на уроках, форума не хватит)))),помимо драк, регулярных сбеганий с уроков и инфарктов учителей, было много чего, в итоге весь наш класс вытурили из школы после 9 класса, и перешли мы все учиться в другую.Вот))))

Я училась в школе №72, есть здесь кто нибудь оттуда же?

Ахырыджы зенгде гызлар недже аглайардылар :plach: ,леззет элийирди.дувушка которая так меня ненавидела ,даже в любъви призналась мне :gizildish: ,менде дейирдим ахы нийе бу гыз мене урод дейирди :luv: ,мен айры гызларла сохбет эденде,оказывается севирмиш :luv: ,озюде недже,озюде бомба шей иди :luv: ,йох,йох,пацаны не беспокойтесь,то что вы думаети я сделал,что ееееееееее просто сказать менде сени севирем? :) а потом зарафат эдирем.

хех....помню как наши девчонки...кхе...это лучше не надо....

хммм.... а еще помню...как.... нет это тоже не стоит....

вообщем было дело...

234 школа выпуск 1998 года....

Вспомнила, как в 9-м классе один мальчик из нашего класса принес в школу какое-то отравляющее вещество( с ужасным запахом). А у нас была учительница русского языка и литературы (контуженная на войне). Так вот она , разозлившись, заперла нас всех в классе и сама ушла. А это было зимой, окна невозможно было открыть, не знаю, что там школьные плотники с ними сделали. Мы 45 минут сидели там, глаза уже слезились от запаха, мы все думали, что умрем. Наконец, прозвенел звонок и нас выпустили. Следующим уроком была химия. На наш вопрос, останемся ли мы после этого в живых, учитель химии ответил так: "Подождите еще 2 часа. Если выживете, значит вам повезло!". Оказывается, он пошутил. А мы все поверили. Представляете, что с нами тогда было? Вот этого я никогда не забуду!