osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Впечатляет..В подлинность фото не верю, но полет мысли у автора фотопроекта - супер.. Угу. Полёт мысли ещё тот:-)) Явно пролайфисты побаловались:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 woow smotra na etu karto4ku xo4etsa verit v 4udesa....no ne vsegda bivaet k sojeleniu:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Чё то пока не разберу где там мать, где хирург ..... Тока руку вижу....Это рука хирурга который в утробе матери или живот матери которая у хирурга??? А где ребёнок??? Чья рука?? Что вообще происходит?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йолка Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 чисто на вскидку возникли вопросы: 1) как через такую дырдочку в матке (то что как тыква - это матка, как я поняла) можно было добраться до позвоночника ребенка 2) куда потом девалась околоплодная эта жидкость? в баночку слили потом обратно залили? вообще-то из того что я знаю, операция на позвоночнике даже у взрослого человека требует ювелирной точности, а уж у младенца, да еще в утробе матери... вот сейчас тут в офисе с врачом поговорила с нашим.. он сказал, что в первый раз о таком слышит (врач терапевт, хотя правда уже не врачующий, но все же) Мож я скептик, но кажись фигня это все :-) С другой стороны.. мало ли чего на свете бывает.. билмирям :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 боевой малыш... ) далеко пойдёт ) он ещё видимо сказал “еливи чек, алаааа”... но фото звук не передает, к сожалению... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ya ne veryu 4to takiye operacii delayut , i to prosto shutka ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts