Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хирург выполнял уникальную операцию на зародыше прямо в чреве уматери у ребенка были вроженные проблемы с позвоночником, рождения бы он не перенес). В какой то момент малюсенькая ручка малыша (5 месяцев на момент операции) высунулась из чрева и обхватила палец хирурга. По признанию хирурга, это был один из самых эмоциональных моментов в его жизни. Фотография, которую вы сейчас увидите, была напечатана в ряде европейских СМИ под названием "Рука надежды". Малыш родился абсолютно здоровым. Тем, кто получал данное по е-мейлу, просьба презрительно не фыркать ) И второй раз посмотреть на чудо рождения будет полезно... Ведь вокруг столько серости и низости. БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕРЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 мааааммаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Пределов для умения в использовании фотошопа - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 боевой малыш... ) далеко пойдёт ) он ещё видимо сказал “еливи чек, алаааа”... но фото звук не передает, к сожалению... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 он ещё видимо сказал “еливи чек, алаааа”... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕРЬЮ! А что тебе мешает ??:-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Кищиди бу.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕРЬЮ! А что тебе мешает ??:-)))))))))) Ничего не мешает! Вот сейчас пойду и стану матерью! Для того чтобы произвести на свет новую жизнь, нужна любовь... Вот как только так сразу... Дети рожденные в любви прекрасны... а я иного не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ДАААА..глядя на это фото хочется верить, что чудеса есть, они реальны... БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕРЬЮ! --------------------------------------------------------- Розочка, милая, когда придет время, обязательно станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Дети рожденные в любви прекрасны... Точно.............по себе сужу (скромно) :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Джафик, если вы такой скромный, тогда судите по мне))). Я ложной скромностью не страдаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Как его назовут, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Как его назовут, интересно? lucky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 оойййй.... я думала, на картинке что-то приятное...чуть не грохнулась...*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 оойййй.... я думала, на картинке что-то приятное...чуть не грохнулась...*)) Fistaха, ну что ты! Рождение ребенка - это самое прекрасное зрелище... Восхищаюсь... Это же ЧУДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ne kajdii den' takoe chudo proishodit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Тем, кто получал данное по е-мейлу, просьба презрительно не фыркать В фотографию - не верю. Разве такое может быть? Кажись, это из разряда фильмов по типу "безмолвный крик". И второй раз посмотреть на чудо рождения будет полезно...Ведь вокруг столько серости и низости. Это - чудо рождения? Дык он же не родился вроде бы БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕРЬЮ! Удачи тебе - в этом. Теперь надо отца искать Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 боевой малыш... ) далеко пойдёт ) он ещё видимо сказал “еливи чек, алаааа”... но фото звук не передает, к сожалению... Белкедк хирурга шилле атырды,хардан билирсен?Дейирем айагыны чыхартсайды не оларда?,хирург гыдыглайарды?,ода йагин ха-ха тутарды!! Розанында иши гюджю йохдурда,бу гюн голодняк олду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песчанный паук Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хирург выполнял уникальную операцию на зародыше прямо в чреве уматери у ребенка были вроженные проблемы с позвоночником, рождения бы он не перенес). В какой то момент малюсенькая ручка малыша (5 месяцев на момент операции) высунулась из чрева и обхватила палец хирурга. По признанию хирурга, это был один из самых эмоциональных моментов в его жизни. Фотография, которую вы сейчас увидите, была напечатана в ряде европейских СМИ под названием "Рука надежды". Малыш родился абсолютно здоровым. Тем, кто получал данное по е-мейлу, просьба презрительно не фыркать ) И второй раз посмотреть на чудо рождения будет полезно... Ведь вокруг столько серости и низости. БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕРЬЮ! Это вовсе не чудо, а судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Интересно, кто фотке название давал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Prelest! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 mne bolshe drugoe interesno: kto to s kameroy ochevidno stoyal i gdal. ili kak vishe skazali fotoshopil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А мне вот что ещё интересно. Хирург выполнял уникальную операцию на зародыше прямо в чреве уматери у ребенка были вроженные проблемы с позвоночником, рождения бы он не перенес). Делаются ли вообще такие операции детям в утробе матери? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А мне вот что ещё интересно.Делаются ли вообще такие операции детям в утробе матери? Я такого не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Пределов для умения в использовании фотошопа - нет. Точно тыква какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕРЬЮ! Розочка, Аллах гойса станешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А мне вот что ещё интересно.Делаются ли вообще такие операции детям в утробе матери? Я такого не слышала... Дело в том, что Азербайджан буквально захлестнула волна непонятных e-mails, пересылаемых друг другу на регулярной основе. Отголоски иногда доходят и до меня в виде "перешлите это 7 друзьям и будет Вам счастье". Кажется, и это из той серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Зрелище не для слабонервных. А про операцию такую, я тоже первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А мне вот что ещё интересно.Делаются ли вообще такие операции детям в утробе матери? Я такого не слышала... Дело в том, что Азербайджан буквально захлестнула волна непонятных e-mails, пересылаемых друг другу на регулярной основе. Отголоски иногда доходят и до меня в виде "перешлите это 7 друзьям и будет Вам счастье". Кажется, и это из той серии. obichno esli peresilayut blizkim druzyam izvinyayutsya ili pishut Gene Da Garsgishlar, Sorry A po teme: pomoemu eto BS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 "Делаются ли вообще такие операции детям в утробе матери? " Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 kak vseh zainteresovala tema a ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Змий?'элийирлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 "Делаются ли вообще такие операции детям в утробе матери? "Увы... Увы - да или увы - нет?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Впечатляет.. В подлинность фото не верю, но полет мысли у автора фотопроекта - супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ахтунг полнейший... чудес им видите ли захотелось на ночь глядя... это не рождество и сказок не бывает! сливу прогнали по инету а вы поверили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts